Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Что такое клининг

Своим названием клининговые услуги обязаны теперь уже забытым владельцам первых моечно-уборочных английских фирм, осознавших, что на удовлетворении потребности в чистоте можно делать бизнес. Опыт работы этих компаний был заимствован бизнесменами других стран вместе с «цеховым» названием.

Первые профессиональные компании по уборке помещений появились в России в 90-х годах (в Европе - в начале прошлого века). Этому способствовал приход в российскую экономику иностранных компаний, а также появление коммерческой недвижимости класса А. Новейшие технологии отделки помещений, современное техническое оснащение предприятий и офисов потребовали трепетного отношения к уходу за ними и научного подхода к уборке офисов и квартир.

Спустя десятилетие отечественные мастера клининга уже ни в чем не уступают своим европейским коллегам, уборка помещений производится быстро и качественно. В настоящее время на российском рынке представлен полный спектр клининговых услуг. Российские клинеры отслеживают новые зарубежные технологии и материалы, кроме того, разработаны и свои технологии, появилось собственное оборудование для мойки окон, инвентарь для уборки офисов и производственных помещений, специальные химические средства.

Современному офисному зданию требуются современные технологии, а также и специалисты, знакомые с последними достижениями индустрии чистоты. Профессиональные клинеры знают, какие материалы следует применять для очистки тех или иных поверхностей, комплексной уборки офиса. Клинеры применяют экологически безопасные очистители на водной основе, принцип действия которых заключается в физическом отделении загрязнений от поверхности без образования химических соединений, что значительно улучшает качество и безопасность очистки. 

Защитить здание и помещения от воздействия времени и агрессивной среды помогают специальные средства для мойки окон и ухода за ними, технологии защиты витражей, фасадов, особая чистка твердых поверхностей (полов, стен, плинтусов), ковровых покрытий, шлифовка гранита и мрамора, чистка и полировка металлических поверхностей.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
В любом помещении, будь то квартира или производственный склад, чистота играет определяющую роль. Хорошо убранный офис автоматически формирует доверительный имидж, а чистота в доме – создает особый уют, в котором приятно находиться как домочадцам, так и гостям.
С ужасами послестроительной уборки в своей жизни мы, хотя бы раз, но сталкивались. Те, кто через это прошел, понимает, что очень сложно привести в порядок помещение по окончанию ремонта. К счастью, появление клининговых компаний может спасти от самостоятельной чистки завалов в помещении.
Печка микроволновая (СВЧ) нуждается в чистоте, как и любая другая бытовая техника. Даже у наиболее аккуратных хозяек микроволновки пачкаются, покрываются пятнами жира, пылью, остатками еды, которая в них разогревается.