Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Мойка окон — не обойтись без профессионала

Мойка окон — необходимая процедура, которая не только придает помещению эстетически приятный вид, но и обеспечивает чистый воздух и хорошее освещение внутри. Именно поэтому проводить их чистку желательно не реже двух раз в год, но в случае, если здание находится на автомобильной магистрали, — значительно чаще.

Однако сделать это не так просто. Во-первых, окна разнятся по конфигурации, технологиям рам, расположению на фасаде. К тому же, это могут быть и витрины, панорамные стекла, теплицы и зимние сады. Все это способствовало активному развитию на рынке труда новой услуги — мойка окон клининговыми компаниями.

Почему стоит обратиться именно к ним? Во-первых, потому что они имеют разрешение на выполнение высотных работ. Во-вторых, в некоторых ситуациях не обойтись без промышленного альпинизма — при расположении окна выше двух метров привлекаются специалисты с навыками работы на большой высоте в подвешенном состоянии.

Почему стоит обратиться в клининговую компанию?

Иногда создается ложное впечатление, что мойка окон — это простой процесс, который под силу выполнить каждому. Это действительно так, вот только насколько качественной будет эта работа?

Вот перечень тех факторов, которые объясняют целесообразность вызова специалистов:

Мойка окон в труднодоступных местах с внешней стороны. Если не пользоваться специальным оборудованием, туда просто невозможно добраться — длины человеческой руки не всегда оказывается достаточно.

Чистка других загрязненных объектов рядом. Вместе с окнами можно протереть и расположенный рядом фасад, установленный кондиционер, загерметизировать швы. Все это также не получится осуществить, находясь внутри здания. Кроме того, у профессиональных компаний существуют свои наработанные секреты, как то мытье окон в зимнее время специальными средствами, которые предупреждают запотевание.

Безопасность. Безопасность и ещё раз безопасность. Особенно это актуально, если производится мойка окон в офисном помещении на высоких этажах. Вряд ли среди работников найдется человек с достаточным опытом чистки наружных поверхностей, который сможет выполнить эту работу, не подвергая себя реальной опасности.

Экономия. Иногда кажется, что услуги клининговой компании — это лишние затраты. Но без специального оборудования хорошо помыть окна не получится, поэтому придется его либо арендовать, либо покупать. Не легче ли просто вызвать специалистов?

Оперативность. Работники клининговых компаний выполняют эту работу каждый день и обладают достаточными навыками, чтобы выполнить её ещё раз — качественно, быстро и не подвергая себя опасности.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Для того, чтобы химчистка мягкой мебели принесла вещам пользу, а не вред, к делу следует подходить профессионально. Во-первых, нужно знать свойства обивки — её нельзя переувлажнить, а чистящие средства, по окончанию процедуры, нужно тщательно смыть.
Даже самая дорогая и качественная мебель со временем тускнеет и теряет свой внешний шарм. В ходе длительной эксплуатации на ней появляются всевозможные пятна и разводы, не поддающиеся стирке и другим видам классической очистки.
Внешний вид окон, как нельзя лучше характеризует типаж владельца дома или квартиры. Именно по этой причине окна всегда нужно держать в чистоте, регулярно натирать полиролью и часто мыть.