Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Как сделать ковер чистым?

Чистота в доме – это не только порядок в вещах, чистые окна и влажная уборка два раза в неделю. Те, у кого есть ковры, прекрасно понимают, что их нужно периодически тщательно прочищать. Сделать это дома с помощью подручных моющих средств, щеток или пылесоса нереально. Даже если  у вас современный мощный и моющий пылесос, вы все равно не сможете тщательно вычистить ворсинки ковра.

Раз в 3-4 месяца, или, хотя бы, один раз в полгода рекомендуется проводить плановую химчистку. Тем, у кого есть в доме животные, интервал генеральной чистки должен быть еще короче – 2-3 месяца. Химчистка ковра предполагает уход за ним при помощи специальных химических растворов, которые в состоянии убрать всю пыль, даже глубоко проникшую и удалить существующие   пятна. Обработка химическими средствами хороша еще и тем, что специальный хим. состав обрабатывает волокна ковра, делая их более гладкими и скользкими – в результате это облегчает уборку пылесосом в дальнейшем, потому что пыль не будет застревать и сможет легко всасываться пылесосом. 

Химчистка ковра в домашних условиях

Самостоятельно не рекомендуется использовать химические средства для чистки ковров. Дело в том, что каждый раствор состоит из разных компонентов, которые иногда вступают в реакцию с тканью. При неправильном подходе и незнанию вы можете получить после уборки не очищенный ковер, а испорченный, выцветший, вылинявший ковер или ковер с белыми пятнами. Чтобы этого избежать, заказывайте услуги профессиональных клининговых компаний. Опытный специалист сможет провести оценку материала и подобрать моющие средства правильно, чтобы максимально эффективно очистить ковер, сохранив его первоначальный вид.

Наша компания «ЧистоЛюб» оказывает профессиональные услуги чистки ковров. Мы вернем новую жизнь вашему ковровому покрытию, придав ему свежий и обновленный вид. Химчистка ковра от нашей компании проводится непосредственно у вас на дому – теперь вам нет необходимости тратить время и ездить по Москве в поисках серьезной клининговой компании.

Мы используем только самые современные и щадящие моющие средства, которые эффективно очищают, но, с тем же, и бережно относятся к материалу, но разъедая его. У нас в арсенале есть различные аппараты, которые позволяют проводить как сухую, так и влажную обработку. Любая консультационная поддержка и предварительный расчет стоимости проводится нами бесплатно. 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Послестроительная уборка – традиционно сложная клининговая услуга. Неудивительно, что ее предлагает далеко не каждый. Если компания не указывает ее в списке своих возможностей, на это могут быть две причины: исполнителя пугает фронт работ или то, что они чересчур «грязные».
Если в вашем доме или офисе закончился ремонт, то впереди у вас сложный и трудоемкий этап – уборка помещения. Просто влажной уборкой здесь не обойтись. Для начала вам потребуется весь строительный мусор вынести, а затем и самостоятельно вывезти. Это может вызвать некоторые сложности.
Вы наконец-то завершили строительный процесс, либо ремонтные работы? Наверное, вздохнули с облегчением, однако порадоваться на 100% этому событию мешает беспорядок в помещении, горы строительного мусора, остатки строительных смесей и составов?