Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Профессиональный подход к чистке ковров

Современная мода диктует свои условия, которым мы предпочитаем подчиняться, нежели сопротивляться. Последний писк моды в декоре комнат – это толстые, плотные и пушистые ковры с длинным ворсом. А если они еще белые или светло-бежевые, то, можно сказать, что «вы в тренде». Многие отказывают себе в этом удовольствии только по одной причине – уход за светлым ковром является сложным и трудоемким процессом. Напольное ковровое покрытие наиболее уязвимое, поэтому и морочить голову с уборкой никто хочет. Если это единственный момент, который вас останавливает в покупке роскошного белого ковра, то на помощь всегда придет наша клининговая компания.

Наша компания «ЧистоЛюб» уже более 7-ми лет оказывает услуги профессиональной химчистки ковров. Для обработки мы используем только самые современные и щадящие химические растворы, которые очень бережно относятся к вашим изделиям, очищая, но не повреждая их. Наш сервис построен на самом высоком уровне, поэтому нами предлагается химчистка ковров на дому  - мы приедем к вам сами.

Способы обработки ковров

В зависимости от материала и  от степени загрязнения  к каждому виду ковров нашими специалистами подбираются моющие средства индивидуально. Их задача  - очистить ковер максимально эффективно и сохранить структуру материала. Каким бы супер-моющим пылесосом вы не пользовались, химчистку не заменит ничто. Мы сможем вывести самые застарелые и трудновыводимые пятна, которые, возможно, уже не один год «радуют» вас.

При обработке ковром можно пользоваться двумя методами – экстракторной или роторной чисткой. Экстракторная чистка применяется, в основном, для плановой регулярной очистки с использованием специальной техники. Наша компания «ЧистоЛюб» имеет в собственном арсенале самую современную европейскую технику от лучших производителей. Химчистка ковров на дому при помощи этой техники позволяет в очень короткие сроки очистить и отмыть ковер. После обработки в помещении не остается никаких неприятных запахов, которые будут вас беспокоить. Также преимущество в использовании профессиональной техники в том, что после обработки ковер высыхает очень быстро, что не доставит вам никаких неудобств.

Роторная чистка применяется тогда, когда есть сильные загрязнения, которые невозможно удалить экстракторным методом. В этом случае используется оборудование с роторно-щелочными насадками. Тут уж никакие пятна не выдержат! Обращайтесь в нашу компанию – индивидуальный подход, низкие цены на услуги, оперативный приезд, быстрая и качественная чистка – это главные приоритеты, которыми мы руководствуемся в нашей работе. Химчистка ковров на дому только с «ЧистоЛюб»!

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Печка микроволновая (СВЧ) нуждается в чистоте, как и любая другая бытовая техника. Даже у наиболее аккуратных хозяек микроволновки пачкаются, покрываются пятнами жира, пылью, остатками еды, которая в них разогревается.
Несмотря на то, что к чистке и уборке квартиры или загородного дома у нас принято относиться, как к вопросу второстепенному и организовывать ее только лишь собственными силами или, в крайнем случае, нанимая уборщицу, тщательный уход за Вашим жильем требует профессионального подхода.
Вероятно, людей, которые любят заниматься генеральной уборкой, можно перечислить по пальцам. Однако генеральная уборка необходима, причем не только перед важными событиями, праздниками и сменой сезона.