Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Профессиональный подход к чистке ковров

Современная мода диктует свои условия, которым мы предпочитаем подчиняться, нежели сопротивляться. Последний писк моды в декоре комнат – это толстые, плотные и пушистые ковры с длинным ворсом. А если они еще белые или светло-бежевые, то, можно сказать, что «вы в тренде». Многие отказывают себе в этом удовольствии только по одной причине – уход за светлым ковром является сложным и трудоемким процессом. Напольное ковровое покрытие наиболее уязвимое, поэтому и морочить голову с уборкой никто хочет. Если это единственный момент, который вас останавливает в покупке роскошного белого ковра, то на помощь всегда придет наша клининговая компания.

Наша компания «ЧистоЛюб» уже более 7-ми лет оказывает услуги профессиональной химчистки ковров. Для обработки мы используем только самые современные и щадящие химические растворы, которые очень бережно относятся к вашим изделиям, очищая, но не повреждая их. Наш сервис построен на самом высоком уровне, поэтому нами предлагается химчистка ковров на дому  - мы приедем к вам сами.

Способы обработки ковров

В зависимости от материала и  от степени загрязнения  к каждому виду ковров нашими специалистами подбираются моющие средства индивидуально. Их задача  - очистить ковер максимально эффективно и сохранить структуру материала. Каким бы супер-моющим пылесосом вы не пользовались, химчистку не заменит ничто. Мы сможем вывести самые застарелые и трудновыводимые пятна, которые, возможно, уже не один год «радуют» вас.

При обработке ковром можно пользоваться двумя методами – экстракторной или роторной чисткой. Экстракторная чистка применяется, в основном, для плановой регулярной очистки с использованием специальной техники. Наша компания «ЧистоЛюб» имеет в собственном арсенале самую современную европейскую технику от лучших производителей. Химчистка ковров на дому при помощи этой техники позволяет в очень короткие сроки очистить и отмыть ковер. После обработки в помещении не остается никаких неприятных запахов, которые будут вас беспокоить. Также преимущество в использовании профессиональной техники в том, что после обработки ковер высыхает очень быстро, что не доставит вам никаких неудобств.

Роторная чистка применяется тогда, когда есть сильные загрязнения, которые невозможно удалить экстракторным методом. В этом случае используется оборудование с роторно-щелочными насадками. Тут уж никакие пятна не выдержат! Обращайтесь в нашу компанию – индивидуальный подход, низкие цены на услуги, оперативный приезд, быстрая и качественная чистка – это главные приоритеты, которыми мы руководствуемся в нашей работе. Химчистка ковров на дому только с «ЧистоЛюб»!

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Вполне логично предположить, что некоторые люди чувствуют себя весьма некомфортно, когда в их доме/квартире не прибрано. Залежавшиеся слои пыли заставляют серьезно понервничать, и нередко приводят к определенным заболеваниям.
Любое ковровое покрытие, и дорогостоящее, и недорогое, с течением времени загрязняется, напитывается бытовой пылью и мусором, покрывается пятнами и разного рода загрязнениями.
После того, как закончился важный этап ремонта, где все сделано и смонтировано, не менее важный этап – это уборка квартир после ремонта. Услуги клининговых компаний будут вам очень кстати, ведь за сравнительно небольшие деньги опытные сотрудники смогут провести тщательную очистку всех поверхностей от загрязнений.