Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Сделать свою мягкую мебель как новую – легко, просто и недорого!

Покупая мягкую мебель, мы  подбираем ее под интерьер комнаты и под стиль всего дома. Естественно, нам хочется, чтобы она всегда была как новая. На самом деле достичь такого результата совсем несложно – достаточно провести для мебели «генеральную уборку», т.е. заказать химчистку мебели.

Химчистка мягкой мебели важна в период после ремонта, когда в обивке скапливается много мелкой строительной пыли. Также химчистку следует планово проводить примерно один раз в год. Наша компания «ЧистоЛюб» предлагает качественную химчистку мягкой мебели при помощи современного оборудования. Мы выезжаем на дом, имея при себе все необходимые моющие средства и технику.

В зависимости от типа материала, который используется в обивке, от наполнителя каркаса и от степени загрязнения мы сможем подобрать для вашей мебели оптимальный химический состав, который бережно и аккуратно устранит застарелые пятна, при этом, абсолютно не повредив внешний вид. На самом деле, если регулярно проводить химическую обработку, то мебель от этого даже лучше сохраняется и служит дольше.

Наше мощное оборудование позволяет полностью очистить любую мебель, а для труднодоступных мест у нас есть множество разнообразных насадок. Подарите безопасность себе и своим близким, ведь пылевой клещ, который, в любом случае, скапливается в мягкой мебели, уйдет из вашего дома надолго.

Наши препараты не содержат фосфатов, поэтому они абсолютно безопасны и не вызовут никакие аллергические реакции. После химчистки вашей мебели в доме у вас останется приятный ненавязчивый аромат. Позвонив нам, вы получите полную информацию об оказываемых нами услугах и сможете узнать их предварительную стоимость.

Сухая чистка мягкой мебели включает в себя обработку вакуумным пылесосом, который втягивает  всю, даже самую мелкую пыль. Удалить жирные, масляные пятна, следы от кофе или крови, то может потребоваться влажная чистка. В этом случае на небольшом участке мастерами проводится тестирование  - в незаметном месте наносится небольшое количество хим. Раствора и далее уже отслеживается «реакция» ткани на него. При отсутствии реакции обрабатывается вся мебель. Химический раствор тщательно смывается специальной экстракторной машиной. После такой обработки ваша мебель уж точно будет выглядеть ничуть не хуже, чем сразу после покупки.

Весь процесс занимает совсем немного времени, поэтому вам даже не придется отвлекаться от своих домашних дел. Звоните в нашу компанию – за много лет успешной работы мы получили бесценный опыт, при котором химчистка мягкой мебели сегодня проводится качественно и эффективно. 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Послестроительная уборка – традиционно сложная клининговая услуга. Неудивительно, что ее предлагает далеко не каждый. Если компания не указывает ее в списке своих возможностей, на это могут быть две причины: исполнителя пугает фронт работ или то, что они чересчур «грязные».
Мойка окон — необходимая процедура, которая не только придает помещению эстетически приятный вид, но и обеспечивает чистый воздух и хорошее освещение внутри. Именно поэтому проводить их чистку желательно не реже двух раз в год, но в случае, если здание находится на автомобильной магистрали, — значительно чаще.
Ковер – та деталь, которая создает в квартире особый уют. Его чистота придает комнате безупречный вид. Однако именно ковры загрязняются быстрее, чем другие предметы интерьера, и время от времени требуют специальной обработки.