Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Поломоечные машины Cleanfix

        В вопросе уборки помещений ситуация изменилась не так давно, но современные поломоечные машины на сегодняшний день имеются практически в каждом крупном магазине, в офисных зданиях, торгово-развлекательных центрах. Конечно, огромные пространства требуют автоматизированной уборки, обойтись традиционными щетками и швабрами теперь вряд ли удастся. Поэтому на нашем сайте представлены различные модификации поломоечных машин производства компании Cleanfix — на ручном управлении (для площадей среднего размера) и самоходные (для огромных многоуровневых зданий).

        Это оборудование можно купить с целью использования на любых покрытиях пола, им подвластны все поверхности. Поломоечные машины укомплектовываются щетками нескольких степеней жесткости, что позволяет проводить качественную уборку в разных условиях, не повреждая отделку пола. Профессиональные синтетические средства для уборки, как и вода, заливаются в специальные баки, чтобы обеспечить дезинфекцию и сверкающую чистоту. Для оборудования Cleanfix подойдут любые химикаты, созданные для машинной уборки.

  Почему следует выбрать поломоечную машину Cleanfix?

   1.Эти поломоечные машины очень мобильны, их можно применять даже в час пик, не беспокоясь о безопасности посетителей.

   2.Оборудование «Клинфикс» работает на аккумуляторах, а это значит, что не нужно постоянно искать розетку и тащить за собой провода.

   3.Поломоечное оборудование экономически выгодно: производительность труда и качество уборки значительно повышается по сравнению с мытьем полов вручную.

   4.С помощью машин можно обслуживать огромные территории, например, международные аэропорты и вокзалы мегаполисов.

  У нас можно купить необходимые поломоечные машины Cleanfix только оптом. Продажей оборудования в розницу занимаются региональные дилеры.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Послестроительная уборка – традиционно сложная клининговая услуга. Неудивительно, что ее предлагает далеко не каждый. Если компания не указывает ее в списке своих возможностей, на это могут быть две причины: исполнителя пугает фронт работ или то, что они чересчур «грязные».
Ремонт в квартире или доме – это серьезное мероприятие, после которого следует произвести тщательную уборку. Строительный мусор, пыль, пятна краски и клея убрать не так просто. Для этого необходимы специальные средства, инструменты и рука профессионала.
Поддерживать порядок в доме несложно. Однако именно на такие простые действия как раз и не хватает времени. В результате пыль накапливается, и становится все труднее обеспечить чистоту, так сказать, на скорую руку.