Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Поломоечные машины Cleanfix

        В вопросе уборки помещений ситуация изменилась не так давно, но современные поломоечные машины на сегодняшний день имеются практически в каждом крупном магазине, в офисных зданиях, торгово-развлекательных центрах. Конечно, огромные пространства требуют автоматизированной уборки, обойтись традиционными щетками и швабрами теперь вряд ли удастся. Поэтому на нашем сайте представлены различные модификации поломоечных машин производства компании Cleanfix — на ручном управлении (для площадей среднего размера) и самоходные (для огромных многоуровневых зданий).

        Это оборудование можно купить с целью использования на любых покрытиях пола, им подвластны все поверхности. Поломоечные машины укомплектовываются щетками нескольких степеней жесткости, что позволяет проводить качественную уборку в разных условиях, не повреждая отделку пола. Профессиональные синтетические средства для уборки, как и вода, заливаются в специальные баки, чтобы обеспечить дезинфекцию и сверкающую чистоту. Для оборудования Cleanfix подойдут любые химикаты, созданные для машинной уборки.

  Почему следует выбрать поломоечную машину Cleanfix?

   1.Эти поломоечные машины очень мобильны, их можно применять даже в час пик, не беспокоясь о безопасности посетителей.

   2.Оборудование «Клинфикс» работает на аккумуляторах, а это значит, что не нужно постоянно искать розетку и тащить за собой провода.

   3.Поломоечное оборудование экономически выгодно: производительность труда и качество уборки значительно повышается по сравнению с мытьем полов вручную.

   4.С помощью машин можно обслуживать огромные территории, например, международные аэропорты и вокзалы мегаполисов.

  У нас можно купить необходимые поломоечные машины Cleanfix только оптом. Продажей оборудования в розницу занимаются региональные дилеры.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Известно, что ковер, идеально обработанный домашним или офисным пылесосом, лишь с большой натяжкой можно назвать чистым. Обычная техника добирается только до поверхностного слоя, собирая то, чем он засорился за несколько дней.
Даже самой ответственной хозяйке дома сложно поддерживать идеальную чистоту, ведь мелкая пыль все равно оседает в самых труднодоступных уголках, откуда ее сложно убрать. Придать своему дому обновленный, чистый и опрятный вид можно только с помощью генеральной уборки.
Послестроительная уборка – традиционно сложная клининговая услуга. Неудивительно, что ее предлагает далеко не каждый. Если компания не указывает ее в списке своих возможностей, на это могут быть две причины: исполнителя пугает фронт работ или то, что они чересчур «грязные».