Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Поломоечная машина – прекрасный помощник для уборки

Именно порядок и чистота в доме является залогом здоровья всей семьи. Для этого используются различные методы уборки. Незаменимым помощником в современной жизни является поломоечная машина. Она привлекает потребителей своими многочисленными преимуществами:

  1. Простота в использовании. Для начала работы просто достаточно нажать несколько кнопок.
  2. Возможность функционирования в больших помещениях, например, цехах, офисах и др. Основной персонал при такой уборке может не отвлекаться от своих обязанностей.
  3. Может осуществлять уборку любых поверхностей (покрытый линолеумом пол, лакированный паркет, мраморное, каменное, кафельное и ковровое покрытие). Способна не только очистить поверхность, но и при необходимости отполировать их.
  4. Справляется с любым видом грязи при использовании необходимых для этого средств.
  5. Высокая производительность работы (за час работы убирает большую площадь, чем за это же время человек).
  6. Возможность присоединить к ним различные насадки, которые справляются с разными напольными покрытиями и с труднодоступными местами (например, швами между плитками, углами и т. п.)
  7. Удобство при управлении (поломоечной машиной способны управлять даже те люди, у которых нет опыта и специальных познаний).
  8. Сочетание привлекательного дизайна и высокой функциональности.
  9. Долговечность и высокая надежность (при обязательном соблюдении правил эксплуатации).
  10. Широкий ассортимент. Современные поломоечные машины есть различных моделей, которые друг от друга отличаются стоимостью и функциональностью. Благодаря такому преимуществу приобрести их могут покупатели с разными финансовыми возможностями и потребностями.

Поломоечные машины незаменимы при уборке помещений, ежедневно посещаемых большим количеством людей: магазинах, офисах, государственных учреждениях, торговых центрах и складах, ведь в этих местах возникает необходимость очень частой очистки поверхности от грязи. Несмотря на свой внушительный вес, они обладают высокой маневренностью. Работать могут как от аккумулятора, так и от сети.

Для чего же тратить свои силы и время на мойку полов или нанимать для этого рабочих? Ведь поломоечная машина – это прекрасная замена, для которой понадобятся химические средства и немного времени, чтобы любая поверхность сияла кристальной чистотой. 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Строительство или ремонт – это всегда маленький подвиг. Тем не менее, мы отважно идем на него, чтобы через какое-то время въехать в новый дом или обновленную квартиру. Однако всю радость от будущего новоселья способен испортить «маленький раскардаш», оставленный рабочими.
Купить парочку ковров – значит подарить помещению немного уюта, привнести в него особую теплоту и колорит. А еще – взять на себя дополнительные хлопоты, ведь через какое-то время даже самый аккуратный хозяин поймет, что его ковер нуждается в основательной чистке.
Любой человек хочет, чтоб его домашний очаг всегда был самым красивым, уютным, ну и, конечно же, самым чистым. Уборка квартиры, а особенно частного дома, занимает достаточно много времени.