Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Уборка после ремонта – как избавить себя от сложностей?

С ужасами послестроительной уборки в своей жизни мы, хотя бы раз, но сталкивались.  Те, кто через это прошел, понимает, что очень сложно привести в порядок помещение по окончанию ремонта.  К счастью, появление клининговых компаний  может спасти от самостоятельной чистки завалов в помещении.  Собственными силами и имея такие инструменты, как ведро и тряпка невозможно тщательно убрать в квартире или офисе. Тем и хороши клининговые компании, что у них имеется специальное оборудование, при помощи которого они  смогут в  короткие сроки оказать качественные услуги по уборке.

Уборка послеремонтная – это достаточно широкий спектр услуг, предлагаемых клининговой компанией.  Самый трудоемкий и достаточно сложный процесс – это вывоз строймусора. Его нельзя выносить  к муниципальным мусорным урнам, которые стоят во дворах жилых домов. Остатки стройматериалов должны быть вывезены в специально отведенные для этого места. Можно, конечно, нанять отдельно грузовой автомобиль, но ведь загрузить машину кому-то же придется. Именно поэтому такую популярность и приобрели клининговые компании. Их сотрудники в мгновение ока смогу все загрузить и вывезти.

Что, как правило, входит в услуги клининговой компании для уборки после ремонта?

В первую очередь, обеспыливается все помещение. Мелкую строительную пыль нужно тщательно удалять, в противном случае, она еще долго будет витать в воздухе, оседая на стенах, мебели, цветах. Радиаторы отопления, трубы, любые поверхности будут протерты и убраны.  Уборка послестроительная отличается от обычной уборки тем, что на поверхности остаются  следы  строительных клеев, грунтовки, пятна краски  - чтобы их смыть, сотрудники клининговых компаний используют специальные щадящие растворы, которые не повреждают краску или обои, но хорошо удаляют любые пятна.

Дальше вымываются все окна, двери, подоконники, дверные проемы, полы и потолки. Деревянные поверхности не просто отмываются, они полируются специальным раствором, который придает изделиям больший блеск, а также покрывает  тонким антипылевым слоем, благодаря которому пыль не будет оседать на поверхности. Клининговые компании имеют в своем арсенале специальные инструменты, которыми можно отшлифовать мраморный пол, нанести на линолеум специальное полимерное покрытие, придать паркетному полу блеск с помощью специальной полировочной машины. И также остальные мелочи – люстры, зеркала, химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели, полировка корпусной  мебели.

Специалисты клининговой компании располагают различными очищающими аппаратами и средствами. С ними любое, даже самое заброшенное и грязное помещение можно будет привести в полный порядок. Обращайтесь к профессионалам. 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Перед каждым человеком часто стоит так называемый «уборочный» вопрос, т.к. это важная часть жизни. На первый взгляд, кажется, что все знают, что и как делается во время уборки. Но во время практического занятия выясняется, что это не так.
После того, как долгожданная квартира или дом построены, проведены все отделочные работы, следует произвести послестроительную уборку помещений. Очень часто, жильцы дома или квартиры стараются сэкономить на данном этапе и предпочитают выполнять эту работу самостоятельно.
Строительство или ремонт – это всегда маленький подвиг. Тем не менее, мы отважно идем на него, чтобы через какое-то время въехать в новый дом или обновленную квартиру. Однако всю радость от будущего новоселья способен испортить «маленький раскардаш», оставленный рабочими.