Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Уборка после ремонта – как избавить себя от сложностей?

С ужасами послестроительной уборки в своей жизни мы, хотя бы раз, но сталкивались.  Те, кто через это прошел, понимает, что очень сложно привести в порядок помещение по окончанию ремонта.  К счастью, появление клининговых компаний  может спасти от самостоятельной чистки завалов в помещении.  Собственными силами и имея такие инструменты, как ведро и тряпка невозможно тщательно убрать в квартире или офисе. Тем и хороши клининговые компании, что у них имеется специальное оборудование, при помощи которого они  смогут в  короткие сроки оказать качественные услуги по уборке.

Уборка послеремонтная – это достаточно широкий спектр услуг, предлагаемых клининговой компанией.  Самый трудоемкий и достаточно сложный процесс – это вывоз строймусора. Его нельзя выносить  к муниципальным мусорным урнам, которые стоят во дворах жилых домов. Остатки стройматериалов должны быть вывезены в специально отведенные для этого места. Можно, конечно, нанять отдельно грузовой автомобиль, но ведь загрузить машину кому-то же придется. Именно поэтому такую популярность и приобрели клининговые компании. Их сотрудники в мгновение ока смогу все загрузить и вывезти.

Что, как правило, входит в услуги клининговой компании для уборки после ремонта?

В первую очередь, обеспыливается все помещение. Мелкую строительную пыль нужно тщательно удалять, в противном случае, она еще долго будет витать в воздухе, оседая на стенах, мебели, цветах. Радиаторы отопления, трубы, любые поверхности будут протерты и убраны.  Уборка послестроительная отличается от обычной уборки тем, что на поверхности остаются  следы  строительных клеев, грунтовки, пятна краски  - чтобы их смыть, сотрудники клининговых компаний используют специальные щадящие растворы, которые не повреждают краску или обои, но хорошо удаляют любые пятна.

Дальше вымываются все окна, двери, подоконники, дверные проемы, полы и потолки. Деревянные поверхности не просто отмываются, они полируются специальным раствором, который придает изделиям больший блеск, а также покрывает  тонким антипылевым слоем, благодаря которому пыль не будет оседать на поверхности. Клининговые компании имеют в своем арсенале специальные инструменты, которыми можно отшлифовать мраморный пол, нанести на линолеум специальное полимерное покрытие, придать паркетному полу блеск с помощью специальной полировочной машины. И также остальные мелочи – люстры, зеркала, химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели, полировка корпусной  мебели.

Специалисты клининговой компании располагают различными очищающими аппаратами и средствами. С ними любое, даже самое заброшенное и грязное помещение можно будет привести в полный порядок. Обращайтесь к профессионалам. 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Представить себе жизнь современного человека без уютных диванов, мягких кресел, комфортных стульев просто невозможно. Все предметы мебели, которые условно можно объединить в группу "мягкая мебель", навсегда вошли в нашу жизнь.
Мягкая мебель обладает свойством накапливать на своей поверхности загрязнения, избавится от которых достаточно трудно. Микрочастицы грязи и пыли попадают в труднодоступные места, между складками ткани и изгибами и накапливаются там.
Глажка белья – процесс трудоемкий, долгий, скучный и достаточно энерго затратный. Не секрет, что идеально выгладить одежду, или даже пододеяльник, способен далеко не каждый.