Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Чистое помещение после ремонта – это реально

Если в вашем доме или офисе закончился ремонт, то впереди у вас сложный и трудоемкий этап – уборка помещения.  Просто влажной уборкой здесь не обойтись. Для начала вам потребуется весь строительный мусор вынести, а затем и самостоятельно вывезти. Это может вызвать некоторые сложности. Но на этом процесс уборки после ремонта не заканчивается.  Остатки грунтовки, различных строительных клеев, скотча или краски, которые могут оставаться на поверхностях стен, нужно убирать только при помощи специальных средств.

Особенно хрупкими в данном случае являются полированные, хромированные и глянцевые поверхности. Для их очистки используются специальные щадящие средства, которые не повреждают поверхность, а вот все лишнее тщательно счищают. 

Для того чтобы уборка после ремонта в вашем помещении прошла быстро и успешно, проще всего воспользоваться услугами клининговых компаний. Во-первых, там работают специалисты, которые уже налаженными действиями смогут придать блеск и чистоту помещению. Во-вторых, у них есть специальная профессиональная техника, которая поможет не только сократить время уборки, но также и сделает ее более эффективной. Мощные пылесосы для сбора мелкой строительной пыли, специальная техника для шлифовки мраморного напольного покрытия или паркетных полов – все эти подручные средства существенно упрощают очистку помещения. Также клининговые компании имеют в своем наличии  специальные чистящие и моющие средства, которые позволяют выводить любые пятна с поверхностей – краска, грунтовка, остатки скотча или строительный клей. Эти хим. растворы щадяще и бережно очищают поверхность, не повреждая ее, а также они экологически безопасные и не оставляют никаких посторонних запахов, мгновенно испаряясь.

Придаем дому блеск и шик

Неважно, это торговый центр, помещение под офис или ваша любимая квартира – процесс уборки практически везде одинаковый, как и предметы, которые там находятся. Сотрудники  клининговых компаний проведут в помещении сухую уборку, собрав со стен, полов и потолка всю строительную пыль, затем вымоют все двери, окна, радиаторные трубы, зеркала и люстры. Все стеклянные поверхности дополнительно полируются для придания им большего блеска. Мебель и другие деревянные поверхности также обрабатываются специальными полиролями, которые надолго обволакивают дерево тонкой невидимой пленкой и препятствуют оседанию пыли в дальнейшем.

Как видите, самостоятельно вы вряд ли справитесь с таким большим объемом работы. Да и зачем? Намного проще и эффективнее воспользоваться услугами компетентных и квалифицированных компаний, которые за небольшие деньги смогут очень быстро привести любое помещение в порядок.

 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Внешний вид окон, как нельзя лучше характеризует типаж владельца дома или квартиры. Именно по этой причине окна всегда нужно держать в чистоте, регулярно натирать полиролью и часто мыть.
Услуга по аренде грязезащитных покрытий появилась недавно. Удобство смены ковриков, удерживающих пыль и грязь, которая приносится с улицы, позволяет сохранять чистоту пола в помещении.
Клининговая компания – в последнее время это сочетание слов можно услышать все чаще и чаще. Как известно, «clean» с языка Шекспира – это чистить, производить уборку. Одними из первых, подобные фирмы стали создаваться в Англии.