Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Сделайте офис презентабельным без лишних затрат - грязезащитные покрытия в аренду

Чтобы поддерживать в помещении чистоту и порядок, нужно прилагать к этому постоянные усилия, а в дождливую погоду их нужно прилагать еще больше. Особенно это касается офисных зданий и торговых помещений с повышенной проходимостью людей. Не зря грязезащитные коврики приобрели такую широкую популярность в последнее время. Разместив их перед входом с внутренней стороны помещения, вы избавите себя от большей части хлопот, связанных с уборкой. Грязезащитные коврики представляют собой обычные напольные ковры, которые состоят они из резиновой основы и верхнего ворса.

Клининговые компании предлагают такие великолепные коврики брать в аренду, т.е. вам даже не нужно тратить деньги на их покупку. На самом деле, различают два вида грязезащитных ковров – на основе ПВХ и на основе резины. Те, которые на основе ПВХ – вы сможете без проблем купить в специализированном магазине за небольшие деньги. Между собой эти коврики очень похожи, но вот качеством и эффективностью очистки они значительно различаются. Если встречали когда-нибудь «лысые» коврики, то это они – ковры на основе ПВХ. Они очень быстро изнашиваются, не давая никакого очищающего эффекта.

И есть другой вид ковров – на основе резины. Литая резина, из которой сделано основание, очень износостойкая, практически не деформируется и не изнашивается. Ворс в этих ковриках выполнен из микроволокон целлюлозы и нейлона. Плетение ворса продумано таким образом, что  1 кв.м. ковровой поверхности впитывает до 6 литров жидкости. Именно на них и распространяются услуги аренды.

Такие грязезащитные коврики выполняют очень важную функцию – в момент захода человека в помещение они тщательно вбирают в себя всю грязь, и посетитель не разносит ее больше по помещению. Около 80% песка, влаги и грязи остается в коврике. Благодаря этому можно существенно сэкономить на услугах уборщицы, а также продлить эксплуатационный срок напольных покрытий. Дело в том, что мелкие частички песка или щебенки действуют на кафель, мрамор или ламинат как абразив, царапая и повреждая его. В результате у ламината портится внешний вид, появляются затертые места, он начинает сильнее впитывать влагу и  разбухать. Для кафеля и мрамора появление песчинок также плохо – они теряют свой блеск, а межплиточные швы начинают крошиться.

Аренда грязезащитных ковров – это реальный выход из ситуации. Вы тратите деньги только на обслуживание, чистку и замену ковров, покупать их необязательно. Сотрудники клининговых компаний будут его менять вам по графику, ранее согласованному с вами. Причем, напоминать не нужно – в указанный день они приезжают и заменяют один коврик на другой. Если раньше у вас в фойе были обычные коврики, с которыми вы постоянно испытывали хлопоты, попробуйте обязательно аренду грязезащитных ковров – вам непременно понравится такой вид партнерства. 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Когда ремонт подходит к концу, возникают мысли о том, что после него придется приводить помещение в порядок, убирать мусор, и, возможно, оттирать пятна краски, побелки и штукатурки. Это неприятное занятие омрачает радость от обновления жилища.
Любой человек хочет, чтоб его домашний очаг всегда был самым красивым, уютным, ну и, конечно же, самым чистым. Уборка квартиры, а особенно частного дома, занимает достаточно много времени.
Современные напольные покрытия изготавливаются из специальных прочных материалов. Чтобы качественно и эффективно освободить их от многолетних загрязнений, требуется специальная техника и профессиональные моющие средства.