Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Сделайте офис презентабельным без лишних затрат - грязезащитные покрытия в аренду

Чтобы поддерживать в помещении чистоту и порядок, нужно прилагать к этому постоянные усилия, а в дождливую погоду их нужно прилагать еще больше. Особенно это касается офисных зданий и торговых помещений с повышенной проходимостью людей. Не зря грязезащитные коврики приобрели такую широкую популярность в последнее время. Разместив их перед входом с внутренней стороны помещения, вы избавите себя от большей части хлопот, связанных с уборкой. Грязезащитные коврики представляют собой обычные напольные ковры, которые состоят они из резиновой основы и верхнего ворса.

Клининговые компании предлагают такие великолепные коврики брать в аренду, т.е. вам даже не нужно тратить деньги на их покупку. На самом деле, различают два вида грязезащитных ковров – на основе ПВХ и на основе резины. Те, которые на основе ПВХ – вы сможете без проблем купить в специализированном магазине за небольшие деньги. Между собой эти коврики очень похожи, но вот качеством и эффективностью очистки они значительно различаются. Если встречали когда-нибудь «лысые» коврики, то это они – ковры на основе ПВХ. Они очень быстро изнашиваются, не давая никакого очищающего эффекта.

И есть другой вид ковров – на основе резины. Литая резина, из которой сделано основание, очень износостойкая, практически не деформируется и не изнашивается. Ворс в этих ковриках выполнен из микроволокон целлюлозы и нейлона. Плетение ворса продумано таким образом, что  1 кв.м. ковровой поверхности впитывает до 6 литров жидкости. Именно на них и распространяются услуги аренды.

Такие грязезащитные коврики выполняют очень важную функцию – в момент захода человека в помещение они тщательно вбирают в себя всю грязь, и посетитель не разносит ее больше по помещению. Около 80% песка, влаги и грязи остается в коврике. Благодаря этому можно существенно сэкономить на услугах уборщицы, а также продлить эксплуатационный срок напольных покрытий. Дело в том, что мелкие частички песка или щебенки действуют на кафель, мрамор или ламинат как абразив, царапая и повреждая его. В результате у ламината портится внешний вид, появляются затертые места, он начинает сильнее впитывать влагу и  разбухать. Для кафеля и мрамора появление песчинок также плохо – они теряют свой блеск, а межплиточные швы начинают крошиться.

Аренда грязезащитных ковров – это реальный выход из ситуации. Вы тратите деньги только на обслуживание, чистку и замену ковров, покупать их необязательно. Сотрудники клининговых компаний будут его менять вам по графику, ранее согласованному с вами. Причем, напоминать не нужно – в указанный день они приезжают и заменяют один коврик на другой. Если раньше у вас в фойе были обычные коврики, с которыми вы постоянно испытывали хлопоты, попробуйте обязательно аренду грязезащитных ковров – вам непременно понравится такой вид партнерства. 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Ежедневная комплексная уборка – услуга, которую заказывают в основном предприятия, организации и владельцы офисных помещений. То есть те клиенты, чья работа тесно связана со скоплением большого количества людей.
Внешний вид окон, как нельзя лучше характеризует типаж владельца дома или квартиры. Именно по этой причине окна всегда нужно держать в чистоте, регулярно натирать полиролью и часто мыть.
Любое ковровое покрытие, и дорогостоящее, и недорогое, с течением времени загрязняется, напитывается бытовой пылью и мусором, покрывается пятнами и разного рода загрязнениями.