Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Экономия на уборке – аренда грязезащитных покрытий

Грязезащитные коврики, которые в аренду предлагают клининговые компании, помогут вам в дождливую и слякотную погоду сохранить помещение в чистоте. Внешний вид офиса или торгового центра играет очень важную роль в позиционировании вашего бизнеса, поэтому нужно постоянно следить за чистотой в помещении. Не всегда корректно  и этично держать перед входом уборщицу, которая будет за каждым посетителем мыть полы. Единственный разумный выход, который есть на сегодняшний день – это грязезащитные коврики. Причем, клининговыми компаниями предлагается аренда грязезащитных покрытий. Их стоимость достаточно высока, но вам не нужно их покупать – заключив договор с клининговой компанией, их сотрудники будут приезжать к вам по оговоренному с вами графику, и заменять грязные коврики на чистые. Вы будете оплачивать только их чистку.

Вы сможете выбрать любой размер и несколько цветов из предложенной компанией гаммы. Сам грязезащитный вестибюльный  коврик состоит из литого резинового основания и верхнего ворса из целлюлозы и нейлона.

Около 80% всей грязи, которая есть на подошве у посетителя, остается на этом коврике. Он впитывает до 6 литров жидкости на 1 кв.м., а также вбирает в себя весь песок и щебенку с улицы.

Аренда грязезащитных покрытий более выгодна, чем покупка собственных из-за сложности  ухода за ними.  Простая чистка пылесосом не поможет, так как от пятен можно избавиться, только сдав его в химчистку – а это дополнительные затраты. Сухая химчистка не подходит, т.к. накопленный песок в основании ковра  как бы «подрезает»  ворс, поэтому его необходимо очищать путем влажной чистки. Вам придется ждать, когда коврик полностью просохнет, чтобы снова его застелить на пол. А пока он будет сохнуть, что будет находиться в вестибюле? Для дождливой погоды такой вариант практически неприемлем. Если ковер мыть недостаточно часто, то его абсорбирующие функции будут снижаться прямо пропорционально количеству песка, который в нем накопится.

Именно поэтому и предлагается ковровый сервис, который включает в себя полный спектр услуг. Аренда грязезащитных покрытий от клининговых компаний предлагает чистку, мойку и  своевременную замену ковров. Воспользуйтесь качественным сервисом, который может значительно облегчить вам жизнь – избавить от лишних хлопот, сэкономить средства и помочь поддержать имидж вашего помещения.

 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Глубокая размывка пола — это удаление с его поверхности въевшихся структур и загрязнений. Особенно это актуально для домов с твердым покрытием, которое со временем изнашивается, тускнеет, теряет блеск и новизну.
Не для кого не есть секретом то, что ковры являются самым "популярным" место где скапливается пыль и грязь в квартирах и домах, и которые потом вдыхаются домочадцами.
Строительство или ремонт – это всегда маленький подвиг. Тем не менее, мы отважно идем на него, чтобы через какое-то время въехать в новый дом или обновленную квартиру. Однако всю радость от будущего новоселья способен испортить «маленький раскардаш», оставленный рабочими.