Генеральная уборка – работа профессионалов

Трудно найти человека, у которого при словах «генеральная уборка» не испортилось бы настроение. Ведь за этим простым бытовым понятием подразумевается настоящее генеральное сражение за чистоту. Нужно выделить для него свободный день, запастись необходимыми чистяще-моющими средствами, а потом планомерно, шаг за шагом, создать из своей квартиры или офиса подобие хаоса. И делать это рекомендуется минимум раз в полгода.

Сегодня все больше владельцев помещений доверяют борьбу за чистоту клининговым компаниям. И не случайно: бригада профессионалов выполняет ее намного оперативнее, с использованием специальных средств и настолько аккуратно, что в ходе уборки ничего не ломается и не теряется.

Работники клининговой компании удаляют пыль и грязь из любых, даже труднодоступных участков. И даже там, где она умело «маскируется» под цвет поверхности: например, на потолке или стенах. Используемые ими средства содержат антисептические компоненты, которые намного уменьшат образование пыли в дальнейшем. В случае необходимости дополнительно к сухой уборке может проводиться и влажная – с использованием специальных мопов, не повреждающих отделку.

Во время генеральной уборки одна из самых трудоемких задач – удаление пыли с аппаратуры. Обычный уборщик обходится протиранием поверхности техники влажной ветошью и обработкой домашним пылесосом. Но обычная бытовая техника не может удалить загрязнения из щелей и других мест с ограниченным доступом. Специализированная техника справляется с этим заданием легко.

Наконец, профессиональные уборщики не боятся самой грязной работы – очистки санузлов, вентиляционных решеток, точечных светильников, карнизов и других мест, куда хозяевам помещений трудно или не хочется заглядывать.

Профессиональные уборщики могут всё. Но есть операции, которые не входят в их обязанности. Специалисты наверняка ответят вам отказом, если вы попросите их вымыть гору грязной посуды в кухонной раковине, перегладить такую же гору белья, скопившегося на гладильной доске, отремонтировать сломавшуюся бытовую технику или мебель. Первые две операции входят в обязанности домработницы – профессионала совсем другого профиля. Ну, а за ремонтом лучше обращаться к настоящим мастерам по починке аппаратуры или к мебельщикам.

Что касается типов помещений, то вы можете пригласить работников клининговой компании куда угодно. Они одинаково качественно справятся со своими обязанностями в квартире, загородном доме, офисе, производственном помещении, торговом зале и других местах, где требуется их помощь.

Закажите наши услуги прямо сейчас

Заказать

Или позвоните по телефону

+7 (499) 130-46-19