Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Чистые окна – для незамутненного видения мира!

Существенное количество осадков зимой и осенью, пыльные ветра в летнее время, которые случаются в нашей стране, отнюдь не способствуют чистоте окон. Если прибавить к погодным условиям еще и обилие промышленных выбросов, то ситуация становится еще сложнее.  Учитывая все это, можно сделать вывод, что такая услуга, как профессиональная мойка окон, необходима и владельцам жилья, и обитателям офисов, а также всем, кто желает смотреть на мир сквозь чистые окна.

Как оказывается услуга «мойка окон»?

Как правило, мойка и чистка окон, витрин, любых стеклянных конструкций – услуга комплексная. Настоящие профессионалы этого дела выполняют клининг с применением соответствующего, дорогостоящего инвентаря, специальных, предельно эффективных, но при этом безвредных для человека моющих составов. Их работа исключает повреждение стекла, а также появление на нем царапин и сколов.

Специалисты договариваются о визите заранее, и оказывают свою услугу в сжатые сроки. Их действия строго распланированы и последовательны. Вымыть окна на большой высоте не будет проблемой, в этом случае компания обеспечивает работу альпинистов-профессионалов В процессе все поверхности тщательно очищаются, устраняются остатки пыли, краски, грязи и прочих загрязнений.

Вот перечень того, что включается в услугу:

  • мытье стеклянных поверхностей, включает сухую чистку и мойку специальными составами;
  • чистку карнизов и подоконников;
  • протирание и клининг откосов;
  • мойку рам, с внутренней стороны и с внешней;
  • чистку пространств между рамами.

По договоренности с представителями фирмы можно также получить дополнительные услуги. Такой услугой может являться, например, удаление клейкой ленты и скотча, пены монтажной, и так далее. Эти услуги оплачиваются дополнительно. За мойку окон, расположенных выше десятого этажа, клининговые компании обычно берут дополнительную плату.

Периодичность зависит от «клининговых» запросов клиента и от степени загрязнений. Частота мойки оговаривается индивидуально, обычно мойку проводят или ежемесячно, или несколько раз в год.

Способы осуществления чистки

Мойка окон осуществляется несколькими способами. Наиболее распространенный – вручную. Специалист, применяя удлинитель телескопического типа, скребок, стяжку, так называемую «шубку», убирает загрязнения и вымывает стекла и другие поверхности. Часто проводится ручнойклинингфасада, с применением щеток, для устранения сложных загрязнений.

Действенный метод – чистка фасадов посредством аппарата высокого давления. Этот способ применяется для загрязнений разного типа, причем для чистки поверхностей разного типа.

Способ промышленного альпинизма применяется, когда нужно провести работы на значительной высоте. Этот метод предусматривает применение страховки, и используется не только для мойки окон, но и для герметизации стыков, удаления сосулек и прочее.

Клининг окон с помощью подъемного механизма нужен, когда в конструкции строения не предусмотрены крепления для страховочного устройства альпиниста.

Желаетели вы видеть мир радостным и красивым, сквозь совершенно прозрачные, чистые окна? Если да, вам просто необходима качественная мойка окон, от лучших профессионалов клининга. 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Для сохранения уюта и презентабельного вида перед гостями, жилую квартиру необходимо регулярно убирать и чистить. Но что делать, если время давно пришло, а наводить порядок нет времени, да и не охота?
На поддержание чистоты в квартире или в офисе иногда уходит слишком много времени. Особенно в тех помещениях, где высокая проходимость, где живут большие семьи, где есть маленькие дети и животные.
Как и любую недвижимость жилого типа, загородный дом нужно содержать в чистоте, поддерживая необходимый уровень комфорта. Для этого необходимо проводить еженедельные регулярные уборки и устраивать генеральную уборку не реже чем раз в полгода.