Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Глубокая размывка – метод достижения идеальной чистоты пола

Чтобы твердый пол служил длительное время, «верой и правдой», сохранял свой достойный внешний вид, его просто необходимо содержать в чистоте, а также периодически правильно очищать. В тоже время нельзя не признать, что даже самая старательная, регулярная уборка, традиционными средствами (шваброй, тряпкой, бытовыми химическими составами) не дает стопроцентной, безупречной чистоты. В поры материала, из которого сделан пол, неизбежно въедается грязь, а эффективно удалить ее можно лишь с помощью такой манипуляции, как глубокая размывка.

Детальнее о глубокой размывке пола

По сути, глубокая размывка - это чистка полов химическая, выполненная специалистами, с применением особой техники и химических составов глубокого проникновения в твердые материалы. Размывка предназначена для идеального очищения пола из плитки кафельной, мрамора, высококачественного линолеума и прочее. 

Промывку пола глубокого типа особенно важно периодически проводить на тех напольных покрытиях, которые интенсивно используются, подвергаются частым загрязнениям, находятся в местах повышенной проходимости, и очищаются традиционно, вручную. Даже предельно тщательная ручная мойка пола не гарантирует идеальной чистоты, да и бытовые составы не способны удалить на 100% грязь и бактерии. Гарантию качественной уборки пола обеспечивает только его размывка, выполненная профессионалами, строго по технологии.

Глубокой размывке можно подвергать исключительно твердые поверхности, этот способ недопустимо применять для натуральной древесины, покрытий ковровых и других покрытие, нуждающихся в особом, бережном уходе.

Качество размывки зависит напрямую не только от эффективности специалистов и их оснащенности, но также и от степени износа обрабатываемого напольного покрытия. Если срок его эксплуатации не превышает пяти лет, ему вполне возможно вернуть первозданный внешний вид и идеальную чистоту. Фактически пол станет полностью новым. С сильно изношенным покрытием это невозможно, однако после обработки оно все равно будет значительно чище и светлее.

Размывка пола, выполненная по технологии, решает несколько задач:

  • убирает стандартные загрязнения;
  • устраняет прочно въевшиеся в пол пятна;
  • борется с застарелыми, сложными загрязнениями;
  • делает поверхность новее, улучшает внешний вид пола.

Этапы выполнения процедуры

 Химчистка (размывка глубокая) твердых напольных покрытий обычно включает:

 

  1. Нанесение с применением машины роторной однодисковой химического состава глубокого проникновения 
  2. Состав держится на покрытии строго определенное время, для достижения полноценной реакции средства.
  3. Состав (его остатки) тщательно убирается  с поверхности посредством водососа.
  4. Напольное покрытие промывается несколько раз, вручную, для полного очищения. 
  5. На завершающем этапе пол сушится.

Стоимость размывки глубокого типа определяется индивидуально, она обычно зависит напрямую от квадратуры обрабатываемой поверхности. Также на цену услуги могут влиять: срочность ее оказания, объем работ, местонахождение объекта для обработки, степень загрязненности, тип поверхности, другие второстепенные факторы.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Трудно найти человека, у которого при словах «генеральная уборка» не испортилось бы настроение. Ведь за этим простым бытовым понятием подразумевается настоящее генеральное сражение за чистоту.
После того, как закончился важный этап ремонта, где все сделано и смонтировано, не менее важный этап – это уборка квартир после ремонта. Услуги клининговых компаний будут вам очень кстати, ведь за сравнительно небольшие деньги опытные сотрудники смогут провести тщательную очистку всех поверхностей от загрязнений.
Многофункциональные напольные системы изобретены, чтобы надежно защитить нужное помещение от самых разных загрязнений. Существуют они давно, однако за последние несколько лет существенно видоизменились и усовершенствовались.