Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Что включает генеральная уборка от профи

Чем меньшим количеством свободного времени располагает человек, тем неохотнее он тратит его на рутину. Особенно на нудную, но необходимую: такую, как генеральная уборка. Если вы планируете провести ее дома, придется пожертвовать минимум одним выходным или днем от долгожданного отпуска. Если работаете в офисе, ситуация еще сложнее: потребуется минимум на один рабочий день отложить все дела. Да и кто будет убираться в помещениях, еще большой вопрос: один-единственный штатный уборщик наверняка не справится с таким объемом работы, а сотрудники имеют полное право отказаться от «субботника», поскольку это не входит в их обязанности.

Работники клининговой компании гарантируют: генеральная уборка будет выполнена быстро и на совесть. Работа может охватывать не все помещения сразу, а каждое по очереди. Это сулит минимум бытовых или производственных хлопот, так как ничто не помешает вам работать или вести привычный образ жизни. Клиент может заказать уборку выбранных помещений или абсолютно всех. И может быть уверен: в доме или офисе не окажется места, куда бы не захотели заглянуть специалисты. Для комнаты, офиса или торгового зала обязательны сухая и влажная уборка всех поверхностей, уход за стеклянными и зеркальными предметами, протирка мебельных фасадов, радиаторов отопления, а также уборка ковров или ковровых покрытий, если таковые имеются.

Не меньшей заботы требует запущенный санузел. На сантехнике довольно быстро образуется известковый налет, а надолго оставленный без должного присмотра унитаз со временем обрастает мочевым камнем. Как следствие - образуется неприятный запах, который не в силах изгнать ни один освежитель. Профессиональный клининг, предполагающий не только очистку, но и дезинфекцию поверхностей, вернет санузлу чистоту и свежесть.

Кухня – еще один «рекордсмен» по загрязнению: и в доме, и в офисе. Вытяжка, мебель, бытовая техника – все это очень быстро теряет естественный лоск и цвет, покрываясь налетом и частичками пищи. Специалисты в области клининга не только займутся фасадами, но и приведут в порядок всех бытовых помощников – от холодильника до микроволновки, а также почистят вытяжку и кухонную плиту. Не останется без внимания и фронт работ, стандартный для любого помещения: борьба с пылью, мытье, уход за окнами и пр.

Генеральная уборка, как и лечение у хорошего доктора, может быть «прописана» абсолютно любым помещениям. В особенности запущенным, или не так давно сменившим хозяина, или предназначенным для продажи или аренды. Во всех этих и других случаях профессиональный клининг намного выгоднее, чем «наведение марафета» своими силами.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Залогом успешной деятельности многих современных предприятий является соблюдение чистоты. Для этого, конечно же, не обойтись без моющих средств. Как же можно сориентироваться в таком разнообразии профессиональной бытовой химии?
Мягкая мебель обладает свойством накапливать на своей поверхности загрязнения, избавится от которых достаточно трудно. Микрочастицы грязи и пыли попадают в труднодоступные места, между складками ткани и изгибами и накапливаются там.
Если в вашем доме или офисе закончился ремонт, то впереди у вас сложный и трудоемкий этап – уборка помещения. Просто влажной уборкой здесь не обойтись. Для начала вам потребуется весь строительный мусор вынести, а затем и самостоятельно вывезти. Это может вызвать некоторые сложности.