Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Клининговая компания – чистота и уют Вашего дома

Клининговая компания – в последнее время это сочетание слов можно услышать все чаще и чаще. Как известно, «clean» с языка Шекспира – это чистить, производить уборку. Одними из первых, подобные фирмы стали создаваться в Англии. Именно англичане, обычную уборку квартир, домов и помещений стремились превратить в особую область деятельности. Однако клининговая компания не производит обычную, стандартную уборку помещений – это первоклассная уборка по высшему разряду!

После Англии, этот профессиональный вид деятельности стали использовать в Европе, США, постепенно мода на подобные виды услуг дошла и до России, а также и других стран бывшего СНГ. Сегодня, фирм, оказывающих данный вид услуг, становится все больше и больше. С другой стороны, здесь, как и в других областях деятельности, выживают только сильнейшие.

Клининговая фирма, как правило, предоставляет полный спектр услуг по очистке помещений, начиная от обычной уборки офиса или квартиры, заканчивая мытьем крыш, фасадов зданий, а также окон. Для этих услуг нанимаются профессиональные альпинисты.

Разумеется, чтобы не платить большие деньги, в штате любой компании могут быть простые уборщицы, но гораздо лучше эту работу выполнят «спецы». Ведь для крупных компаний и фирм, идеальная чистота – это еще не только поддержание здорового микроклимата и отсутствие грязи и пыли в помещениях, но и элемент делового имиджа, показатель уровня компании.

Помимо офисных, бизнес-помещений, а также квартир, дач и коттеджей, в качественной уборке нуждаются производственные и торговые помещения.

Какие же плюсы можно выделить из-за сотрудничества с клининговой компанией?

Первое и самое важное, это то, что организация, которая оказывает эти услуги, несет полную ответственность. Так, в том случае, если тот или иной сотрудник фирмы не удовлетворяет заказчика, его без вопросов заменяют на другого.

Второй плюс – это цена. Цена предоставляемых услуг может быть значительно ниже, чем возможность содержать собственный штат уборщиков. Помимо этого, эти услуги предоставляются разово, по мере необходимости. В то же самое время, уборщики требуют ежемесячной оплаты, им нужно оплачивать отпуска, больничные и т д.

Третий плюс в том, что все специалисты, которые осуществляют услуги уборки домов и помещений в обязательном порядке снабжаются специальной униформой. Они всегда приветливы, чисто и аккуратно одеты. А ведь согласитесь – это достаточно сложно увидеть, общаясь с обычной уборщицей. Разумеется, это значительно поднимает и статус фирмы.

Четвертый плюс в том, что данные специалисты производят не только уборку и мытье полов, как обычные уборщицы, но также и другие виды работ, такие как уборку внутреннего пространства шкафов, мытье окон. Также они чистят мягкую мебель, производят очистку ванн, сантехники и т д

Сегодня, оказание услуг клининга становиться все более и более востребованной сферой услуг по всему миру. В больших городах имеется множество фирм, которые производят эту работу, появляются и новые разновидности этих услуг. Возникают большие компании, предлагающие услуги уборки производственных, домашних и офисных помещений не только в больших городах, но также и в регионах и сельской местности.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Если регулярно проводить химчистку ковров и ковровых покрытий, то это сможет существенно продлить жизнь вашему изделию. Периодическая чистка позволит убрать даже самые сложные и глубокие загрязнения, соответственно, и износостойкость ковра возрастает.
Мягкая мебель – основа уюта в доме. Со временем красивая обивка тускнеет, теряет мягкость и покрывается пятнами в результате эксплуатации предметов интерьера.
У очень многих жильцов домов, коттеджей, квартир еще с советского времени сохранились ковры, которые не только дополняют внешний дизайн комнат, создавая впечатление уюта и комфорта, но также и делают проживание в доме более «теплым» в любое время года.