Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Как производится химчистка мягкой мебели?

Даже самая дорогая и качественная мебель со временем тускнеет и теряет свой внешний шарм. В ходе длительной эксплуатации на ней появляются всевозможные пятна и разводы, не поддающиеся стирке и другим видам классической очистки. В таких ситуациях химчистка мягкой мебели становиться настоящей панацеей, способной оживить интерьер и придать фурнитуре первозданный вид. О том, как проводиться настоящая химчистка вы узнаете уже строчкой ниже.

5 шагов к первозданной чистоте

Как и любая серьезная задача, химическая обработка мягкой утвари требует тщательного подхода и оценки действий. Для достижения идеального эффекта, чистка проводится в 5 этапов:

 

1. Профессиональный осмотр
В ходе которого специалисты оценивают тип мебели, ее материал и удобные способы воздействия. Серьезное отношение к данному этапу гарантирует подбор подходящего чистящего средства, безопасного для обивки, но беспощадного к грязи и пятнам.


2. Сухая очистка мощным пылесосом
Далее, принято осуществлять предварительную уборку мебели специальным пылесосом, полностью очищающим ее от мелкого мусора и посторонних включений. Эта процедура готовит фурнитуру к следующему этапу.


3. Обработка поверхности химической смесью
В зависимости от типа материала, на его поверхность наноситься химический раствор, «разбивающий» въевшуюся грязь. В итоге удалить последнюю становиться куда проще.

 

4. Аквачистка
При помощи особого инструмента, напоминающего моющий пылесос в поры обивки, впрыскивается специальная жидкость, после чего мгновенно всасывается обратно. Благодаря такой «глубокой» очистке становиться возможным глобальное обновление внешнего вида фурнитуры.

 

5. Сушка мебели
После длительной аквачистки обивка и наполнитель мебели могут слегка промокнуть. В таких случаях профи нередко прибегают к опции быстрой сушки. Для этого в работе используется специальный фен-конвектор.

 

Химчистка мягкой мебели на дому

Несмотря на сравнительно высокую стоимость, химчистка мягкой мебели на дому вполне оправдана. Проведение подобного рода операции в домашних условиях исключает необходимость транспортировки, а, следовательно, снижает риск повреждения обивки.

При наличии должных навыков процедуру можно осуществить и своими силами, но гораздо проще пригласить на дом специалистов. Используя в работе профессиональное оборудование, они быстро удалят с мебели застарелый налет и восстановят ее товарный вид.

Также необходимо заметить, что химчистка мягкой мебели на дому, позволяет сделать свою обитель в разы стерильнее. Чистящие материалы обладают свойствами дезинсекторов и позволяют не только избавиться от пятен, но и полностью вывести живущих в мебели паразитов (клещи, вши, моль и т. д.). Помимо восстановления гигиены и душевного спокойствия это поможет существенно продлить век домашней фурнитуры. 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Вы наконец-то завершили строительный процесс, либо ремонтные работы? Наверное, вздохнули с облегчением, однако порадоваться на 100% этому событию мешает беспорядок в помещении, горы строительного мусора, остатки строительных смесей и составов?
Многофункциональные напольные системы изобретены, чтобы надежно защитить нужное помещение от самых разных загрязнений. Существуют они давно, однако за последние несколько лет существенно видоизменились и усовершенствовались.
Ежедневная комплексная уборка – услуга, которую заказывают в основном предприятия, организации и владельцы офисных помещений. То есть те клиенты, чья работа тесно связана со скоплением большого количества людей.