Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Уборка ежедневная комплексная: чисто всю неделю

Утверждение о том, что чисто там, где не мусорят, легко оспаривает сама жизнь. Как бы ни были аккуратны хозяева дома, офиса или квартиры, им никуда не деться от вездесущей пыли, соринок на коврах или ковровых покрытиях, от необходимости поливать цветы и поддерживать порядок в самых активных зонах. И оказывается, что традиционной уборки, проводимой раз в неделю, не всегда достаточно: уже дня через четыре помещение выглядит достаточно запущенно, а то и откровенно неряшливо.

Особенно это заметно в офисах, торговых залах и других местах, где всегда многолюдно. А ведь позаботиться о том, чтобы в них было чисто, очень просто: нужно всего лишь вспомнить о такой услуге клининговых компаний, как уборка ежедневная комплексная. Всего полчаса, максимум час в день – и помещение будет выглядеть обновленным, как после еженедельной уборки. От бдительного ока специалистов не ускользнет ни одна деталь: ни запылившаяся бытовая техника, ни следы грязных ботинок на ковровом покрытии, ни комнатный цветок, которому очень захотелось пить.

Удобство ежедневной комплексной уборки для клиента в том, что он сам выбирает время работы специалиста клининговой компании. Это может быть вечер, когда все сотрудники уже разойдутся по домам, раннее утро, когда они только собираются на работу. Или день, ведь настоящие профессионалы выполняют свою работу быстро, легко и доставляя минимум неудобств окружающим. Многие организации, сравнив результаты труда штатного уборщика и специалиста в области клининга, приходят к выводу, что сотрудничество со вторым выгоднее. «Свой» человек рано или поздно перестает стараться, полагая, что его зарплата никуда от него не убежит. Да и глаз у штатного сотрудника, как говорится, «замыливается» и не замечает очевидного.

Профессиональный уборщик всегда объективен и заинтересован, чтобы качественно выполнить свою работу. Покрытое пылью зеркало, захватанная ручка двери, прилипшая к полу жвачка, пятно на ковровом покрытии – он всё это вовремя подметит и устранит. А если в помещениях будет работать не один человек, а два-три, им потребуется минимальное время.

Чтобы убедиться в качестве комплексной ежедневной уборки, достаточно заказать ее несколько раз. А так как это постоянная услуга, клининговая компания с хорошей репутацией обязательно предложит клиенту сотрудничество в рамках договора. Кроме прочих условий в документе будет подробно описан фронт работ и определена их стоимость.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Грязные окна не только не пропускают солнечный свет и снижают уровень освещения, но и портят общее впечатление об офисе или жилом помещении. Помыть их дома под силу любой хозяйке. Но не так легко помыть окна в многоэтажном здании со стеклянным фасадом.
Любое ковровое покрытие, и дорогостоящее, и недорогое, с течением времени загрязняется, напитывается бытовой пылью и мусором, покрывается пятнами и разного рода загрязнениями.
Для того, чтобы химчистка мягкой мебели принесла вещам пользу, а не вред, к делу следует подходить профессионально. Во-первых, нужно знать свойства обивки — её нельзя переувлажнить, а чистящие средства, по окончанию процедуры, нужно тщательно смыть.