Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Послестроительная уборка помещений – излишество или необходимость?

После того, как долгожданная квартира или дом построены, проведены все отделочные работы, следует произвести послестроительную уборку помещений. Очень часто, жильцы дома или квартиры стараются сэкономить на данном этапе и предпочитают выполнять эту работу самостоятельно. В то же время, они упускают множество важных этапов очистки, что в итоге может пагубно отразиться на здоровье жильцов в дальнейшем. Пренебрежение этими правилами может привести к заболеваниям дыхательной системы, ведь строительная пыль, мельчайший мусор могут попасть в дыхательные пути жильцов и вызвать легочные и другие болезни. Именно поэтому, данную работу, как и многие другие услуги по очистке офиса,хозяйственных помещений квартир или домов, лучше всего поручить профессионалам клининговой фирмы. Из чего же состоит послестроительная уборка помещений?

  1. Чистка пола от строительных мусорных загрязнений, пыли, клея и т д
  2. Полная очистка ламп, мебели, потолочных перекрытий, стен от цементной пыли, остатков шпатлевки и т д
  3. Промывка окон, оконных стекол, а также тщательное промывание пространства между рамами и подоконников
  4. Очистка сантехники, сантехнических комнат, очищение плиток на полу и на стенах и т д.
  5. Очищение паласов, ковров, ковролина, мебели
  6. Натирка дверей, мебели и других поверхностей.
  7. Мытье бассейнов, саун, бойлерной, гаражей.

Согласитесь, что со всеми этими работами очень сложно справиться собственными силами. Главная причина того, что для их проведения нужны услуги специалистов по очистке в том, что после стройки, остается не просто строительный мусор, но и остатки строительства, которые невозможно удалить простой тряпкой и шваброй. Это – остатки клея, скотча, (цементная пыль», шпатлевка, краска и раствор). Кроме того, в квартире могут оставаться и фрагменты утеплителя.

Такие образования, въевшиеся в микротрещины на потолке, стенах невозможно удалить обычными подручными средствами.

Только специалисты клининговой фирмы имеют все необходимые чистящие средства и обладают опытом работы по послестроительной уборке помещений. Все необходимые технические и чистящие средства нужны для того, чтобы сделать всю работу максимально аккуратно и оперативно.

Вся работа производиться с помощью пароочистителей, моющих пылесосов, а также и других технических и чистящих средств. Благодаря этому, можно удалить любые загрязнения, даже с самых труднодоступных мест квартиры или дома. Помимо этого, производится и дезинфекция помещений, что поможет удалить неприятные запахи, грязь для того, чтобы уничтожить все вредные бактерии и микроорганизмы в жилище. 

Таким образом, послестроительная уборка помещений является абсолютно необходимой услугой, которая нужна после проведения ремонтных работ в квартире или доме и лучше всего с этим могут справиться только специалисты клининговой компании. Доверив уборку им, Вы можете не сомневаться в высочайшем качестве оказываемых услуг.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Не для кого не есть секретом то, что ковры являются самым "популярным" место где скапливается пыль и грязь в квартирах и домах, и которые потом вдыхаются домочадцами.
Любое производственное предприятие или комплекс, ежедневно сталкивается с разнообразными вопросами чистоты и порядка. Ведь мойка всевозможного технологического оборудования и оснащения – верный залог успешности.
Даже самой ответственной хозяйке дома сложно поддерживать идеальную чистоту, ведь мелкая пыль все равно оседает в самых труднодоступных уголках, откуда ее сложно убрать. Придать своему дому обновленный, чистый и опрятный вид можно только с помощью генеральной уборки.