Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Почему стоит доверить уборку квартир клининговой компании?

Несмотря на то, что к чистке и уборке квартиры или загородного дома у нас принято относиться, как к вопросу второстепенному и организовывать ее только лишь собственными силами или, в крайнем случае, нанимая уборщицу, тщательный уход за Вашим жильем требует профессионального подхода.

И, если такая проблема не ощущается довольно остро для жителей небольших городских «хрущевок», «сталинок», то для больших современных многоэтажек, которые имеют множество комнат, уборка квартир становится довольно серьезным испытанием. И здесь, Вам могут помочь услуги клининговой фирмы, которые произведут генеральную уборку квартиры на высшем уровне.

Генеральную уборку любой квартиры или коттеджа, дачного домика желательно осуществлять один раз в сезон. Она занимает большое количество времени и сил, поэтому, Вы можете не тратить свое время, а сразу обратиться к услугам профессионалов. Специалисты такой компании, имеют большой опыт работы в данной области деятельности и могут произвести уборку квартир очень быстро, качественно, с применением специальных чистящих средств и не оставляя после себя ни единого «пятнышка».

Как правило, вся генеральная уборка подразделяется на ряд этапов:

  1. Мытье оконных рам и окон. Генеральную уборку начинают с оконных рам, а затем тщательно промывают стекла и подоконники. Чтобы производить их чистку необходимо пользоваться только особыми чистящими средствами. Выбирать следует те из них, которые не оставляют разводов на стекле. Обязательно следует снять тюль и занавески
  2. Очистка стен и потолков. Чтобы почистить стены и потолки квартиры необходимо, прежде всего, отодвинуть мебель. Сама очистка этих поверхностей осуществляется с использованием щетки и влажной ткани. Для мытья натяжного потолка применяется особый полироль, который может легко удалить с поверхности потолка разные загрязнения.
  3. Очистка мебели. После мытья окон, стен и потолков приступают к очистке мягкой мебели. В том случае, если работу по очистке мебели производят специалисты из клининговой фирмы, необходимо удалить все вещи, которые лежат на полках шкафов.
  4. Очищение напольных покрытий. Перед тем, как осуществлять данный вид работ, нужно произвести сухую чистку для того, чтобы удалить пыль. После чего, требуется промыть пол с применением особых моющих средств. Их необходимо подбирать в зависимости от того, какое именно у вас покрытие пола. Если у Вас в квартире или доме паркет и ламинат, лучше всего применять специальные средства для полировки пола.
  5. Очистка сантехники. На последнем этапе производится тщательная очистка и проведение дезинфекции сантехники.

Ну и последним этапом производится очистка ковров, паласов и других текстильных элементов с помощью моющего пылесоса с применением чистящих средств.

В результате, после профессиональной уборки квартиры специалистами клининговой фирмы, она обязательно удивит своей чистотой и свежестью всю семью. Все это сделает жилье комфортным для проживания!

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Любое производственное предприятие или комплекс, ежедневно сталкивается с разнообразными вопросами чистоты и порядка. Ведь мойка всевозможного технологического оборудования и оснащения – верный залог успешности.
Завершение ремонтных или строительных работ в доме непременно отмечается жутким хаосом, с разбросанным кругом мусором и стоящей столбом пылью. Разумеется, перед началом отделочных работ или введением жилья в эксплуатацию все это безобразие необходимо убрать.
После того, как долгожданная квартира или дом построены, проведены все отделочные работы, следует произвести послестроительную уборку помещений. Очень часто, жильцы дома или квартиры стараются сэкономить на данном этапе и предпочитают выполнять эту работу самостоятельно.