Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Дом в чистоте, благодаря ежедневной комплексной уборке.

Поддерживать порядок в доме несложно. Однако именно на такие простые действия как раз и не хватает времени. В результате пыль накапливается, и становится все труднее обеспечить чистоту, так сказать, на скорую руку.

Что же делать, если свободное время отсутствует совсем, но очень хочется жить в чистоте и порядке? Возможно, пришло время обратиться к специалистам по клинингу. Компания «Чистолюб» предлагает услуги по ежедневной комплексной уборке. Надо сказать, что если своевременно навести порядок в квартире или доме, то каждодневная уборка уже не потребуется. Достаточно поддерживать чистоту в течение недели, или хотя бы 3-4 дней. А вот применительно к офисам, где, как правило, наблюдается высокая проходимость, вполне вероятно, уборка нужна каждый день.

Какие действия предпримут профессиональные уборщики, чтобы навести порядок в любом помещении, будь то жилая квартира или офис? В первую очередь, приглашенные вами специалисты удалят пыль со всех поверхностей при помощи специальных полирующих средств, подходящих именно для тех предметов обстановки, которые присутствуют в вашем доме. Далее последует чистка мягкой мебели и ковровых покрытий. Сухая и влажная ежедневная уборка – основа чистоты любого жилища. Поэтому к данному этапу наведения порядка специалисты подходят особенно тщательно.

Если в доме живут помимо взрослых маленькие дети или животные, возможно, потребуется собрать и сложить вещи, убрать мусор и вынести его, привести в порядок комнатные растения. Клининговая компания учтет все просьбы и примет к сведению все пожелания клиентов. После работы профессионалов, вы войдете в совершенно чистую убранную квартиру.

Что касается тех помещений, которые требуют особого внимания, а именно: кухня, санузел, прихожая – то здесь вы тоже можете полностью положиться на опыт специалистов. Чистка кафеля, мытье посуды, освобождение от жира и известкового налета всех поверхностей, а также санитарная обработка раковин и унитазов – все это входит в обязанности работников по уборке помещения.

Профессиональные уборщики используют для ежедневной комплексной уборки новейшую мощную технику, самые инновационные и безопасные моющие средства, специальные инструменты. Необходимы определенные навыки и опыт, чтобы проделать всю работу по дому быстро и качественно, без негативных последствий.

Так как ежедневная комплексная уборка выполняется на постоянной основе, мы готовы к длительному сотрудничеству. Действия профессионалов в области клининга обеспечат быстрое и эффективное наведение порядка в любом, даже самом загрязненном помещении.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Ежедневная комплексная уборка – услуга, которую заказывают в основном предприятия, организации и владельцы офисных помещений. То есть те клиенты, чья работа тесно связана со скоплением большого количества людей.
Печка микроволновая (СВЧ) нуждается в чистоте, как и любая другая бытовая техника. Даже у наиболее аккуратных хозяек микроволновки пачкаются, покрываются пятнами жира, пылью, остатками еды, которая в них разогревается.
Купить парочку ковров – значит подарить помещению немного уюта, привнести в него особую теплоту и колорит. А еще – взять на себя дополнительные хлопоты, ведь через какое-то время даже самый аккуратный хозяин поймет, что его ковер нуждается в основательной чистке.