Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Ежедневная комплексная уборка – и никакого беспорядка!

Ежедневная комплексная уборка – услуга, которую заказывают в основном предприятия, организации и владельцы офисных помещений. То есть те клиенты, чья работа тесно связана со скоплением большого количества людей.

Порядок в служебных помещениях имеет огромное значение. Во-первых, чистота и отсутствие пыли – такая же визитная карточка, как отзывы посетителей и сертификаты. Во-вторых, в помещениях жизненно важно поддерживать благоприятный микроклимат и следовать санитарным нормам. Этих двух целей можно добиться и при помощи еженедельной уборки, но для сохранения идеальной чистоты ее обычно не хватает. В таком случае помогает только ежедневная комплексная уборка.

Многие понимают под ежедневной комплексной уборкой очень ограниченный круг мероприятий: удаление видимой пыли, обработку пола пылесосом и мытье. На самом деле клининговая копания, которой поручается такая работа, выполняет намного более широкий спектр обязанностей. Это уборка мусора, уход за подоконниками, дезинфекция санузла и помещения, где питаются сотрудники, своевременная замена туалетной бумаги, моющих средств, полотенец, полировка загрязненной мебели, очистка вентиляционных решеток, уход за лестницами и многое другое. Работы могут выполняться по заранее согласованному с заказчиком графику, но в случае возникновения офисных «форс-мажоров» возможен и экстренный вызов.

Заказывая услугу ежедневной комплексной уборки в клининговой компании и отказываясь от собственного уборщика, организация получает сразу несколько преимуществ. Качество работы становится заметно выше. Уборка проводится в очень сжатые сроки, а не растягивается на целый день. Возможность заранее обговорить время гарантирует, что специалисты клининговой службы не помешают никому из сотрудников. При выполнении работ используются только профессиональные и экологически чистые средства, которых не купишь в обычных магазинах. Наконец, люди, работающие в клининговых компаниях, отличаются особой аккуратностью и гарантируют сохранность любых предметов, к которым прикасаются.

Ежедневную комплексную уборку можно заказать для любых типов служебных помещений. Она может потребоваться в офисе и бизнес-центре, магазине и кафе, на территории цеха и на складе, в банке и салоне красоты. То есть, в любом помещении, где всегда много посетителей, а вот заботиться о регулярном «наведении марафета» бывает непросто.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
После того, как долгожданная квартира или дом построены, проведены все отделочные работы, следует произвести послестроительную уборку помещений. Очень часто, жильцы дома или квартиры стараются сэкономить на данном этапе и предпочитают выполнять эту работу самостоятельно.
Привести в порядок квартиру, отмыть все, что давно оставалось нетронутым, и создать приятную атмосферу чистоты – занятие приятное, но трудозатратное.
Своим названием клининговые услуги обязаны теперь уже забытым владельцам первых моечно-уборочных английских фирм, осознавших, что на удовлетворении потребности в чистоте можно делать бизнес.