Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Химчистка коврового покрытия не так проста

Ковер – та деталь, которая создает в квартире особый уют. Его чистота придает комнате безупречный вид. Однако именно ковры загрязняются быстрее, чем другие предметы интерьера, и время от времени требуют специальной обработки. Но так как это достаточно трудоемкий процесс, то лучше всего обратиться к специалистам по клинингу, которые произведут необходимый уход с гарантией качества и вернут ковровому покрытию былую чистоту.

В обычных условиях произвести химчистку ковров фактически невозможно, ведь это требует определенных навыков и использования специальных средств. Прежде всего ковровые покрытия чистятся мощным вакуумным пылесосом, что удаляет пыль из внутренних волокон, то есть, из самой глубины ковра. Далее, по окончании сухой чистки, наносится шампунь, осуществляющий влажную обработку ворса. После данного этапа в работу вступает техника, которая полностью удалит влагу и мыльную пену. И в конце концов, производится работа с пятнами и особыми загрязнениями.

Завершение процесса – это тщательная просушка покрытия. Как видите, такая работа требует знаний квалифицированного специалиста. Клининговая компания «Чистолюб» предоставляет возможность воспользоваться ее услугами по химчистке ковров и мягкой мебели. Профессиональные уборщики имеют достаточный опыт, чтобы провести процедуру грамотно и не повредить дорогостоящее изделие.

Если ваше напольное покрытие имеет клеевую основу, то обработку лучше производить сухим способом с использованием специального порошка. Мощная профессиональная техника справится с данной процедурой гораздо быстрее, чем любая другая. Кроме того, мелкий сор и шерсть домашних любимцев очень трудно удалить обыкновенным бытовым пылесосом. Требуется определенное умение, чтобы произвести уборку правильно. Поэтому работа специалиста обеспечит вам чистоту и порядок надолго.

Следует заметить, что ворс ковра – это рассадник болезнетворных микробов, которые одинаково опасны для здоровья человека и домашних животных. Поэтому следует обращаться к глубокой чистке покрытия хотя бы один раз в год. Грязный ковер очень влияет на атмосферу любого помещения. Неприятный запах и спертый воздух в комнате – признаки загрязненного покрытия.

Бригада специалистов произведет чистку покрытия в помещении любой площади. Зачастую качественно обработать ковер мешает установленная мебель. Если вы готовы довериться профессионалам, они быстро и грамотно оценят обстановку и с помощью специальных насадок к технике вычистят самые труднодоступные места.


Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Даже в случае, если после длительно эксплуатации внешний вид стульев, кресел и дивана не слишком изменился, и все время вы тщательно следили за тем, чтобы на них не появились пятна, через год после покупки для вашей мягкой мебели необходима химчистка.
Ежедневная комплексная уборка – услуга, которую заказывают в основном предприятия, организации и владельцы офисных помещений. То есть те клиенты, чья работа тесно связана со скоплением большого количества людей.
Чтобы твердый пол служил длительное время, «верой и правдой», сохранял свой достойный внешний вид, его просто необходимо содержать в чистоте, а также периодически правильно очищать.