Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Убрал квартиру - не забудь почистить и мягкую мебель

Без мягкой мебели в доме не будет уюта. Диваны и кресла - основная обстановка любой гостиной. Чтобы держать эти предметы в чистоте, требуются определенные знания, умения и навыки. Вряд ли кто-то будет обучаться уходу за мягкой мебелью. В условиях быта мы проводим обыкновенную уборку и стараемся не замечать пятна и следы пыли на красивой обивке.

Чтобы придать дорогим предметам обстановки былую чистоту и презентабельный вид, можно обратиться к специалистам по клинигу, которые имеют необходимые знания и сумеют быстро и качественно навести порядок в любом помещении. Химчистка мягкой мебели действительно требует определенной сноровки. Доверившись профессиональным уборщикам, вы получите замечательный результат и надолго забудете о проблемах чистки стульев, диванов, кресел и кушеток.

Из чего состоит услуга по проведению химчистки мебели?

Прежде всего, это обработка мощным пылесосом мягких поверхностей каждого предмета обстановки. За время использования дивана или кресла обивка собирает пыль, шерсть животных, мелкий мусор. Иногда загрязнения даже не заметны человеческому глазу. Однако в процессе уборки можно заметить, сколько пыли и грязи собирает обычный пылесос. Профессиональная техника вычистит любой предмет мягкой мебели, вытянув пыль из самой глубины обивки.

Далее на тканевую поверхность наносится специальное гипоаллергенное моющее средство. Оно избавит обивку от загрязнений. Если на ткани есть пятна, они тоже будут удалены заботливыми руками специалистов. Экстракторная техника удалит шампунь и пятновыводитель с обивки. И наконец останется просушить мебель, чтобы пользоваться ею снова.

Что происходит после обработки? Обивка выглядит обновленной, рисунок на ткани кажется более ярким. Уходит неприятный запах из помещения, вызванный скоплением пота на мягкой мебели, других застарелых загрязнений, а также деятельностью домашних животных.

Воздушное пространство любого жилья напрямую зависит от чистоты квартиры или дома. Микроклимат в помещении зависит не только от частоты проветриваний, но и от наличия или отсутствия пыли и загрязнений, которых никак нельзя избежать. Поэтому качественная уборка, химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий, а также санитарная обработка определенно влияет на уют и атмосферу, которая царит в любом доме или квартире.

Никак нельзя забывать и об офисах, где мы проводим порой основную часть дня. Обращаясь к профессиональным уборщикам, мы экономим время, освобождаем себя от самой грязной работы, а также получаем качественные результаты, не вовлекаясь в процесс.


Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Даже в случае, если после длительно эксплуатации внешний вид стульев, кресел и дивана не слишком изменился, и все время вы тщательно следили за тем, чтобы на них не появились пятна, через год после покупки для вашей мягкой мебели необходима химчистка.
Глубокая размывка пола — это удаление с его поверхности въевшихся структур и загрязнений. Особенно это актуально для домов с твердым покрытием, которое со временем изнашивается, тускнеет, теряет блеск и новизну.
Пол собирает на себе наибольшее количество пыли и грязи, так что неудивительно, что со временем он превращается в настоящую экосистему для различных бактерий, даже несмотря на регулярную ежедневную мойку.