Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Ваши окна заблестят чистотой

Блеск оконного стекла создает эффект чистоты в любом доме. Однако мойка окон – очень трудоемкий процесс, который потребует много времени и сил. Клининговые компании предоставляют услугу по мытью окон, поскольку лишь профессиональным уборщикам под силу сделать качественно и быстро, то, что является длительным и тяжелым для любой хозяйки.

К мытью окон следует подготовиться заранее. Снять занавеси, освободить подоконники и навести порядок, промыв рамы и все конструкции, которые крепятся вокруг них. Стекла – последний этап в процессе уборки. Если окна расположены довольно высоко от земли – это еще одна сложность, которая сопряжена с техникой безопасности. Учитывая все эти нюансы, довериться профессионалам – лучший выход из положения.

Чистота окон зависит от многих факторов. Прежде всего, это местоположение дома. Если вблизи находится предприятие или проезжая часть, о длительной чистоте стекол говорить не приходится. В данном случае мойку следует производить как минимум 1 раз в месяц. Погодные условия, птицы, а также деревья, расположенные в непосредственной близи от дома, тоже способствуют загрязнению стекол и оконных рам. Довольно сложно осуществить мойку окон, если их в доме большое количество. Специальной обработки и серьезных трудозатрат требуют обзорные окна.

Клининговая компания «Чистолюб» - это коллектив специалистов в области уборки любой сложности. Каждый из сотрудников компании знает, что в процессе мытья окон главное – последовательность действий. Моющие средства, которые используют профессиональные уборщики, тоже играют не последнюю роль. Чтобы стекло блестело после всех проделанных операций, следует подойти к делу со всей аккуратностью и ответственностью.

Зачастую неправильные действия могут привести к необратимым последствиям, которые потребуют немалых финансовых вложений. Чтобы избежать стресса, лучше посоветоваться со специалистами в области клининга и доверить им этот трудоемкий процесс.

Что предпримут профессионалы, чтобы ваши окна заблестели чистотой?

Во-первых, они доведут до совершенной чистоты подоконник и оконный проем. Во-вторых, отмоют рамы от загрязнений. Далее проведут собственно мойку стекол. И, наконец, обеспечат блеск, не царапая и не повреждая хрупкое стекло. После уборки ваши окна будут выглядеть, как новые.

Инновационная профессиональная техника, специальные инструменты и гипоаллергенные моющие средства способствуют получению быстрого результата в процессе мойки окон и обеспечивают качество и эффективность. А умения и навыки специалистов – далеко не последний фактор в деле наведения чистоты. Воспользуйтесь услугами компании «Чистолюб» - и коллектив профессионалов легко справится с уборкой в вашем доме, учитывая все ваши пожелания.


Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Перед каждым человеком часто стоит так называемый «уборочный» вопрос, т.к. это важная часть жизни. На первый взгляд, кажется, что все знают, что и как делается во время уборки. Но во время практического занятия выясняется, что это не так.
Покупая мягкую мебель, мы подбираем ее под интерьер комнаты и под стиль всего дома. Естественно, нам хочется, чтобы она всегда была как новая. На самом деле достичь такого результата совсем несложно – достаточно провести для мебели «генеральную уборку», т.е. заказать химчистку мебели.
С ужасами послестроительной уборки в своей жизни мы, хотя бы раз, но сталкивались. Те, кто через это прошел, понимает, что очень сложно привести в порядок помещение по окончанию ремонта. К счастью, появление клининговых компаний может спасти от самостоятельной чистки завалов в помещении.