Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Аренда грязезащитных покрытий - не нужно тратиться

Услуга по аренде грязезащитных покрытий появилась недавно. Удобство смены ковриков, удерживающих пыль и грязь, которая приносится с улицы, позволяет сохранять чистоту пола в помещении.

Если вам хотелось бы, чтобы люди, приходящие к вам в дом или офис, получили приятное впечатление от чистоты и порядка, следует обратить внимание на услугу по смене грязезащитных ковров. Клининговая компания «Чистолюб» осуществит доставку и смену покрытия. При этом вам не придется производить дополнительную уборку и пачкать руки, ожидая посетителей.

В чем удобство аренды грязезащитных покрытий?

В первую очередь, ковер на резиновой основе позволяет удержать пыль, грязь после дождя, снег и талую воду у самого входа в помещение. Кроме того, защитный ковер не дает загрязнениям просочиться вовнутрь и испортить напольное покрытие, которое может быть очень дорогим. Если полы светлые, то грязезащитное покрытие просто необходимо. В межсезонье такой коврик сохранит чистоту и целостность вашего пола.

Ежедневная смена ковра придает комнате ухоженный вид и позволяет обуви оставаться сухой и чистой. При высокой проходимости помещения грязезащитное покрытие – удачный выход из положения, поскольку погодные условия меняются иногда несколько раз в день. Защитный ковер выполняет функцию щетки, которая освобождает от мусора и пыли подошвы обуви. Кроме того, прорезиненные дорожки – это безопасность ваших посетителей. В мокрой обуви можно поскользнуться на гладком полу и получить травму. Ковер предохраняет от скольжения, поглощает резкие звуки и смягчает перемещение по комнате, офису или залу.

Аренда грязезащитных покрытий – очень востребованная услуга, поскольку невозможно переоценить ее удобство. Работники клининговой компании осуществляют доставку, перевозку и чистку ковров, а также меняют их столько раз, сколько требуется с учетом условий заказчика.

Основа защитного ковра – это высококачественная резина, которая не пропускает влагу. Поверхность ковра представлена ворсовым синтетическим материалом. Специалисты по клинингу подберут цвет и размер ковра по вашему заказу и доставят покрытия непосредственно до дома, офиса или торгового помещения. Более того, вам не придется самостоятельно заниматься чисткой и обработкой покрытия. Смена тоже осуществляется работниками компании, с которой вы решите заключить договор.

Приняв решение по сотрудничестве с клининговой компанией «Чистолюб» об аренде грязезащитных покрытий, вы облегчаете себе быт и позволяете профессионалам выполнить грязную и трудоемкую работу за вас.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Поддерживать порядок в доме несложно. Однако именно на такие простые действия как раз и не хватает времени. В результате пыль накапливается, и становится все труднее обеспечить чистоту, так сказать, на скорую руку.
Вы наконец-то завершили строительный процесс, либо ремонтные работы? Наверное, вздохнули с облегчением, однако порадоваться на 100% этому событию мешает беспорядок в помещении, горы строительного мусора, остатки строительных смесей и составов?
Послестроительная уборка – традиционно сложная клининговая услуга. Неудивительно, что ее предлагает далеко не каждый. Если компания не указывает ее в списке своих возможностей, на это могут быть две причины: исполнителя пугает фронт работ или то, что они чересчур «грязные».