Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Хорошая хозяйка - чистый дом!

Уборка квартиры или дома – развлечение сомнительное. Как правило, наводить порядок приходится в выходные, когда появляется свободное время. Но как жаль тратить часы отдыха на мытье полов или вытирание пыли! Дефицит времени заставляет владельцев больших квартир и домов обращаться за помощью к специалистам. Современные клининговые компании готовы взять на себя часть обязанностей, которые раньше выполнялись самими жильцами.

Коллектив компании «Чистолюб» неоднократно производил уборку в домах и квартирах с большой площадью. Когда за дело берутся профессионалы, работа продвигается быстрее и результаты намного эффективнее.

Итак, что представляет собой уборка квартиры или дома?

Прежде всего, это определение последовательности действий. Разбросанная одежда и детские игрушки, посуда, забытая на столе, раскрытые книги и журналы – все это ожидает заботливых рук уборщиков. Когда вещи находятся на своих местах, освобождается территория, которая требует вмешательства специалистов, вооруженных инструментами для уборки.

В первую очередь следует избавиться от пыли, которая оседает на всех поверхностях и предметах. Сухая уборка с применением полирующих средств и обработка пылесосом ковровых покрытий, а также мягкой мебели – это необходимый этап в процессе наведения порядка.

Далее производится влажная уборка. В нее входит мытье пола и чистка всех поверхностей, которые требуют применения специальных средств.

Кухня, ванная и санузел считаются местами повышенного загрязнения, поэтому здесь потребуется применение определенных жидкостей. К примеру, доведение до идеальной чистоты электрических и газовых плит, раковин и других предметов быта занимает довольно много времени. А правильное использование чистящих средств позволяет проделать уборку быстро и качественно. Пятна жира и известковый налет легко удаляются с сантехники, и вот уже все детали и конструкции начищены до блеска.

Иногда в большом жилом помещении требуется применение специальной бытовой техники. Мощный пылесос и поломоечная машина обеспечат чистоту надолго и создадут идеальную атмосферу в доме. Если в вашей семье есть четвероногий любимец, присутствие шерсти на обивке мягкой мебели и коврах неизбежно. Профессиональная техника справится с этой проблемой быстро и качественно.

После уборки, проведенной специалистами в доме или квартире, не останется ни одного угла, который бы ни был тщательно вымыт и избавлен от пыли. Если необходимо, то профессиональные уборщики проведут санобработку тех мест, которые требуют данной услуги. Доверив свое жилище представителям клининговой компании «Чистолюб», вы вернетесь в помещение, где царит чистота и уют, вдохнете свежий воздух и получите удовольствие от отдыха в собственном доме.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Ковер – та деталь, которая создает в квартире особый уют. Его чистота придает комнате безупречный вид. Однако именно ковры загрязняются быстрее, чем другие предметы интерьера, и время от времени требуют специальной обработки.
Современные напольные покрытия изготавливаются из специальных прочных материалов. Чтобы качественно и эффективно освободить их от многолетних загрязнений, требуется специальная техника и профессиональные моющие средства.
Каждый, кто интенсивно использует духовой шкаф, знает, что этот крайне полезный бытовой прибор тоже нуждается в правильном уходе. В процессе работы духовка имеет свойство загрязняться.