Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Хорошая хозяйка - чистый дом!

Уборка квартиры или дома – развлечение сомнительное. Как правило, наводить порядок приходится в выходные, когда появляется свободное время. Но как жаль тратить часы отдыха на мытье полов или вытирание пыли! Дефицит времени заставляет владельцев больших квартир и домов обращаться за помощью к специалистам. Современные клининговые компании готовы взять на себя часть обязанностей, которые раньше выполнялись самими жильцами.

Коллектив компании «Чистолюб» неоднократно производил уборку в домах и квартирах с большой площадью. Когда за дело берутся профессионалы, работа продвигается быстрее и результаты намного эффективнее.

Итак, что представляет собой уборка квартиры или дома?

Прежде всего, это определение последовательности действий. Разбросанная одежда и детские игрушки, посуда, забытая на столе, раскрытые книги и журналы – все это ожидает заботливых рук уборщиков. Когда вещи находятся на своих местах, освобождается территория, которая требует вмешательства специалистов, вооруженных инструментами для уборки.

В первую очередь следует избавиться от пыли, которая оседает на всех поверхностях и предметах. Сухая уборка с применением полирующих средств и обработка пылесосом ковровых покрытий, а также мягкой мебели – это необходимый этап в процессе наведения порядка.

Далее производится влажная уборка. В нее входит мытье пола и чистка всех поверхностей, которые требуют применения специальных средств.

Кухня, ванная и санузел считаются местами повышенного загрязнения, поэтому здесь потребуется применение определенных жидкостей. К примеру, доведение до идеальной чистоты электрических и газовых плит, раковин и других предметов быта занимает довольно много времени. А правильное использование чистящих средств позволяет проделать уборку быстро и качественно. Пятна жира и известковый налет легко удаляются с сантехники, и вот уже все детали и конструкции начищены до блеска.

Иногда в большом жилом помещении требуется применение специальной бытовой техники. Мощный пылесос и поломоечная машина обеспечат чистоту надолго и создадут идеальную атмосферу в доме. Если в вашей семье есть четвероногий любимец, присутствие шерсти на обивке мягкой мебели и коврах неизбежно. Профессиональная техника справится с этой проблемой быстро и качественно.

После уборки, проведенной специалистами в доме или квартире, не останется ни одного угла, который бы ни был тщательно вымыт и избавлен от пыли. Если необходимо, то профессиональные уборщики проведут санобработку тех мест, которые требуют данной услуги. Доверив свое жилище представителям клининговой компании «Чистолюб», вы вернетесь в помещение, где царит чистота и уют, вдохнете свежий воздух и получите удовольствие от отдыха в собственном доме.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Глажка белья – процесс трудоемкий, долгий, скучный и достаточно энерго затратный. Не секрет, что идеально выгладить одежду, или даже пододеяльник, способен далеко не каждый.
На поддержание чистоты в квартире или в офисе иногда уходит слишком много времени. Особенно в тех помещениях, где высокая проходимость, где живут большие семьи, где есть маленькие дети и животные.
Утверждение о том, что чисто там, где не мусорят, легко оспаривает сама жизнь. Как бы ни были аккуратны хозяева дома, офиса или квартиры, им никуда не деться от вездесущей пыли, соринок на коврах или ковровых покрытиях, от необходимости поливать цветы и поддерживать порядок в самых активных зонах.