Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Генеральная уборка – это весьма трудоемкий процесс

Генеральная уборка – процесс трудоемкий. Он требует тщательной подготовки. Следует закупить необходимые моющие средства, освободить пространство от лишних вещей и приступить непосредственно к борьбе с пылью и грязью. Мысль о такой процедуре, как правило, не повышает настроения. Однако есть прекрасный выход. Что если обратиться к специалистам по клинингу?

Клининговые компании существуют давно и, как правило, не остаются без клиентов. Помощь профессионалов по уборке нужна многим. Это и организации, и частные компании и просто семьи, где не хватает времени и сил на домашнюю уборку.

Как справляются с данной задачей специалисты по клинингу?

В первую очередь составляется план уборки помещения. Генеральная уборка включает в себя следующие пункты:

  1. Обеспыливание всех поверхностей;

  2. Обезжиривание тех поверхностей, где это необходимо;

  3. Мытье окон;

  4. Мытье полов;

  5. Мытье дверей;

  6. Чистка ковров и мягкой мебели;

  7. Полировка тех поверхностей, где это необходимо;

  8. Уборка мусора;

  9. Чистка и мытье сантехники.

Иногда в домашних условиях трудно проделать всю необходимую работу в короткий срок. Для этого необходимо иметь много свободного времени, а также потребуются специальные инструменты, профессиональные моющие средства и мощная техника. Всем этим располагает клининговая компания «Чистолюб». Уборщики-профессионалы на собственном опыте неоднократно убедились, как можно быстро и эффективно избавиться от различных загрязнений: пыли, жира, пятен, шерсти животных. Там, где не справятся руки человека, поможет профессиональная техника и необходимые расходные средства.

Кроме того, загрязненное помещение является рассадником болезнетворных бактерий. Особенно это касается мест, где высокая проходимость в течение дня. Профессиональные моющие средства обладают антибактериальным эффектом. Их использование в помещении способствует профилактике всевозможных вирусных заболеваний.

После того, как генеральную уборку провели представители клининговой компании, дом, квартира или офис долгое время хранит чистоту. Повторная процедура понадобится нескоро. Конечно, все зависит от того, насколько аккуратны владельцы жилья или рабочей площади. Но все же грамотный подход к наведению порядка, правильная последовательность действий и завершающая стадия уборки – доведение до блеска всех металлических и других деталей, полировка поверхностей и восстановление первозданной чистоты ковровых покрытий – создаст приятную атмосферу в вашем доме и офисе.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Любой человек хочет, чтоб его домашний очаг всегда был самым красивым, уютным, ну и, конечно же, самым чистым. Уборка квартиры, а особенно частного дома, занимает достаточно много времени.
Несмотря на то, что к чистке и уборке квартиры или загородного дома у нас принято относиться, как к вопросу второстепенному и организовывать ее только лишь собственными силами или, в крайнем случае, нанимая уборщицу, тщательный уход за Вашим жильем требует профессионального подхода.
Работники клининговой компании гарантируют: генеральная уборка будет выполнена быстро и на совесть. Работа может охватывать не все помещения сразу, а каждое по очереди. Это сулит минимум бытовых или производственных хлопот, так как ничто не помешает вам работать или вести привычный образ жизни.