Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Ежедневная уборка – процесс, который знаком каждой хозяйке

На поддержание чистоты в квартире или в офисе иногда уходит слишком много времени. Особенно в тех помещениях, где высокая проходимость, где живут большие семьи, где есть маленькие дети и животные.

Что нужно сделать, чтобы ежедневная уборка не казалась утомительной и обременительной? Следует, прежде всего, составить план действий, которые необходимы в каждом помещении и каждый день. Наведение порядка включает в себя разборку и распределение вещей по своим местам, вытирание пыли, вынос мусора, полировка поверхностей, чистка ковровых покрытий, мытье посуды.

Такие действия необходимы не во всякой квартире. Однако приходится подобную уборку производить как минимум 3 раза в неделю. Для людей занятых, для пенсионеров или для тех, кто просто не любит заниматься подобными делами, существует приемлемый выход из ситуации: сделать звонок в клининговую компанию и пригласить профессиональных уборщиков на дом или в офис. Это не составит большого труда и позволит сэкономить время и силы.

Специалисты по клинингу хорошо знают свое дело. Произвести качественную уборку помещения помогут им специальные материалы, инструменты, профессиональные моющие средства и мощная техника, с которой нужно уметь обращаться. За короткое время они приведут в порядок комнаты и создадут ощущение комфорта и уюта в любом доме, в любой квартире, в офисе, салоне и на торговой площадке.

В первую очередь следует избавиться от пыли. Не каждому известно, что самая опасная для здоровья мелкая пыль находится в воздухе. Именно она зачастую вызывает аллергические реакции у людей, склонных к подобным проблемам или у тех, кто имеет предрасположенность к заболеваниям дыхательных путей. Для того, чтобы удалить из воздуха мелкие частицы пыли, потребуется специальная техника, способная произвести глубокую чистку ковровых покрытий и мебели. Специальные насадки позволят очистить поверхности корпусной мебели и довести их до блеска.

Влажная уборка – это неотъемлемая часть ежедневного комплекса. В домах, где проживают семьи с маленькими детьми, иногда приходится наводить порядок несколько раз в день. Липкие руки оставляют следы на полу и мебели, пищевые крошки неряшливо выглядят даже на самом дорогом напольном покрытии. Шерсть животных скапливается в углах. Следы от обуви, даже комнатной, не всегда заметны, однако, именно они опасны для малыша, который передвигается по дому ползком. Промыть полы в квартире быстро и качественно позволит специальная моющая техника.

В компании «Чистолюб» работают люди с большим опытом и глубокими знаниями в области клининга. Именно они могут взять на себя ваши обязанности по поддержанию чистоты в доме и офисе. Для этого необходимо лишь позволить им выполнить своевременно и качественно свою работу.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Внешний вид окон, как нельзя лучше характеризует типаж владельца дома или квартиры. Именно по этой причине окна всегда нужно держать в чистоте, регулярно натирать полиролью и часто мыть.
Мягкая мебель – основа уюта в доме. Со временем красивая обивка тускнеет, теряет мягкость и покрывается пятнами в результате эксплуатации предметов интерьера.
Чтобы твердый пол служил длительное время, «верой и правдой», сохранял свой достойный внешний вид, его просто необходимо содержать в чистоте, а также периодически правильно очищать.