Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Послестроительная уборка: от хаоса к гармонии

Строительство или ремонт – это всегда маленький подвиг. Тем не менее, мы отважно идем на него, чтобы через какое-то время въехать в новый дом или обновленную квартиру. Однако всю радость от будущего новоселья способен испортить «маленький раскардаш», оставленный рабочими. Грязнейшие оконные стекла, следы чьих-то ботинок на напольном покрытии, кучи строительного мусора – вполне обычные последствия работы бригады, которая потрудилась на славу, а вот убрать за собой забыла.

На то, чтобы отчистить и отдраить всё, может уйти не один день. А так хочется заняться более приятными делами: покупкой люстры, подбором мебели и собственно въездом… Послестроительная уборка, заказанная в клининговой компании, избавит вас от лишних хлопот и поможет вплотную приступить к новоселью.

Как показывает практика, в основательной уборке после строительства нуждается буквально всё: любые виды покрытий, лестницы, элементы остекления, входные и межкомнатные двери, встроенная мебель, оборудование санузла и кухни. Вездесущая строительная пыль оседает даже на выключателях и розетках.

Конечно, первая мысль, которая все-таки приходит в голову хозяину «квадратов», - почему бы не провести уборку самостоятельно, при помощи обычного пылесоса и обычных моющих средств. Многие так и поступают, убивая вдвое больше времени, чем запланировали, и ломая бытовую технику. Дело в том, что наши домашние электрические уборщики просто не рассчитаны на работу со строительной пылью, крошками цемента и шпаклевки. Эти частички безжалостно засоряют механизм техники и выводят ее из строя. Не удается промыть с первого раза и напольные покрытия: даже после второго и третьего прохождения тряпкой по-прежнему остаются неприятные разводы. Ну, а мытье окон, и так нелюбимое многими, превращается в настоящую мороку.

Для клининговой компании не существует неприятной или грязной работы, иначе она бы просто не предлагала такую услугу, как послестроительная уборка. Ведь ее работники выезжают на задание во всеоружии: с профессиональной техникой и средствами, легко удаляющими любую грязь. Всего день или пара дней работы (в зависимости от объемов) – и вашего жилья будет в приятном смысле слова не узнать! В народе бытует примета, что первой в новый дом или отремонтированную квартиру должна зайти кошка. Но вашей мурлыке будет намного приятнее пройтись по чистому и уютному жилью. Тогда она встретит перемены радостно и обязательно пожелает хозяевам удачи.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Современная мода диктует свои условия, которым мы предпочитаем подчиняться, нежели сопротивляться. Последний писк моды в декоре комнат – это толстые, плотные и пушистые ковры с длинным ворсом. А если они еще белые или светло-бежевые, то, можно сказать, что «вы в тренде».
Мытье посуды – процесс всем привычный, банальный, при этом предельно трудоемкий и достаточно непростой. Бытует мнение, что у хорошей хозяйки все в доме просто обязано сиять чистотой и сверкать, и посуда – в первую очередь.
Любой человек хочет, чтоб его домашний очаг всегда был самым красивым, уютным, ну и, конечно же, самым чистым. Уборка квартиры, а особенно частного дома, занимает достаточно много времени.