Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Послестроительная уборка: от хаоса к гармонии

Строительство или ремонт – это всегда маленький подвиг. Тем не менее, мы отважно идем на него, чтобы через какое-то время въехать в новый дом или обновленную квартиру. Однако всю радость от будущего новоселья способен испортить «маленький раскардаш», оставленный рабочими. Грязнейшие оконные стекла, следы чьих-то ботинок на напольном покрытии, кучи строительного мусора – вполне обычные последствия работы бригады, которая потрудилась на славу, а вот убрать за собой забыла.

На то, чтобы отчистить и отдраить всё, может уйти не один день. А так хочется заняться более приятными делами: покупкой люстры, подбором мебели и собственно въездом… Послестроительная уборка, заказанная в клининговой компании, избавит вас от лишних хлопот и поможет вплотную приступить к новоселью.

Как показывает практика, в основательной уборке после строительства нуждается буквально всё: любые виды покрытий, лестницы, элементы остекления, входные и межкомнатные двери, встроенная мебель, оборудование санузла и кухни. Вездесущая строительная пыль оседает даже на выключателях и розетках.

Конечно, первая мысль, которая все-таки приходит в голову хозяину «квадратов», - почему бы не провести уборку самостоятельно, при помощи обычного пылесоса и обычных моющих средств. Многие так и поступают, убивая вдвое больше времени, чем запланировали, и ломая бытовую технику. Дело в том, что наши домашние электрические уборщики просто не рассчитаны на работу со строительной пылью, крошками цемента и шпаклевки. Эти частички безжалостно засоряют механизм техники и выводят ее из строя. Не удается промыть с первого раза и напольные покрытия: даже после второго и третьего прохождения тряпкой по-прежнему остаются неприятные разводы. Ну, а мытье окон, и так нелюбимое многими, превращается в настоящую мороку.

Для клининговой компании не существует неприятной или грязной работы, иначе она бы просто не предлагала такую услугу, как послестроительная уборка. Ведь ее работники выезжают на задание во всеоружии: с профессиональной техникой и средствами, легко удаляющими любую грязь. Всего день или пара дней работы (в зависимости от объемов) – и вашего жилья будет в приятном смысле слова не узнать! В народе бытует примета, что первой в новый дом или отремонтированную квартиру должна зайти кошка. Но вашей мурлыке будет намного приятнее пройтись по чистому и уютному жилью. Тогда она встретит перемены радостно и обязательно пожелает хозяевам удачи.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Для того, чтобы химчистка мягкой мебели принесла вещам пользу, а не вред, к делу следует подходить профессионально. Во-первых, нужно знать свойства обивки — её нельзя переувлажнить, а чистящие средства, по окончанию процедуры, нужно тщательно смыть.
Даже в случае, если после длительно эксплуатации внешний вид стульев, кресел и дивана не слишком изменился, и все время вы тщательно следили за тем, чтобы на них не появились пятна, через год после покупки для вашей мягкой мебели необходима химчистка.
Вполне логично предположить, что некоторые люди чувствуют себя весьма некомфортно, когда в их доме/квартире не прибрано. Залежавшиеся слои пыли заставляют серьезно понервничать, и нередко приводят к определенным заболеваниям.