Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Генеральная уборка: с чего начать?

Вполне логично предположить, что некоторые люди чувствуют себя весьма некомфортно, когда в их доме/квартире не прибрано. Залежавшиеся слои пыли заставляют серьезно понервничать, и нередко приводят к определенным заболеваниям. Также не стоит сбрасывать со счетов гору грязной посуды, которая имеет очень неприятное свойство скапливаться в раковине, тихо дожидаясь того момента, когда она будет вымыта.

 
Базовые принципы генеральной уборки


Итак, чтобы процесс уборки прошел гладко и самое главное продуктивно, нужно все тщательным образом распланировать.


Для начала нужно определить самые "грязные" места в своем жилище (например, подтёки ржавчины на кране, жировые разводы на кафеле и плесень между плиточными соединениями).


Далее следует подобрать необходимый инвентарь и набором чистящих средств для уборки. Чтобы не переносить грязь и пыль с одной комнаты в другую, нужно начинать убирать с дальних от входной двери комнат. Далее прибираться на кухне и коридоре и завершать уборочные работы в санузле. К слову, при уборке санузла не стоит применять сильнодействующие кислотные средства. После них ванная может стать шершавой, а на стыках керамической плитки могут появиться неровности и механические повреждения.


В первую очередь проводится сухая уборка. Осуществляется сухими тряпками, пылесосом и статическими салфетками. Далее - влажная уборка с обязательным мытьем полов.


На прилавках супермаркетов или специализированных магазинов можно найти средства для очищения поверхности любых предметов от следов жевательной резинки, капель вина или других жидкостей.
При уборке труднодоступных мест в квартире можно использовать специализированные парогенераторы, которые благодаря уникальной проникающей способности без моющих смесей позволят вычистить гряз из всевозможных щелей, швов и соединений.

 
Подборка вспомогательных средств


Перед использованием
 любого средства, в первую очередь нужно учитывать внешнюю структуру материала, с которого нужно удалить грязь.
Уборка ламината и паркета проводиться с использованием специальной чистящей эмульсии. Также важно тщательным образом выжимать половую тряпку, чтобы не оставляет на поверхности полов значительное количество воды.


Линолеум и керамика очищаются с помощью классических моющих средств. При уборке грязи с текстильных изделий лучше всего использовать специальные эмульсии, направленные на борьбу с въевшимися пятнами и разводами.


Если вы аллергик, выбирайте сугубо гипоаллергенные моющие средства, порошки и смеси.  Также старайтесь оградить маленьких детей от прямого контакта с упаковками моющих средств.

Проведение генеральной уборки — это 100% полезные манипуляции для крепкого здоровья вас и ваших близких. Следуйте нашим простым советам, и в вашем доме всегда будет чистота, порядок и красота.

 
Услуги профессиональных компаний


Сегодня, множество клининговых компаний предоставляют массу специализированных услуг по генеральной уборке, мытью мебельной фурнитуры и/или химчистку.


Цена такой работы высчитывается из общего метража помещения, а также набора операций, которые входят в ту или другую услугу. Это значит, что не стоит искать самую дешевую компанию, "цепляясь" за бюджетную цену. Стоит внимательным образом проанализировать все возможные предложения и выбрать наиболее подходящее для себя.

 

Просто обратитесь к специалистам клининговой компании «ЧистоЛюб» по доступной цене и занимайтесь любимыми делами, пока ваша квартира превращается в уютный уголок красоты и гармонии!


Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
После того, как закончился важный этап ремонта, где все сделано и смонтировано, не менее важный этап – это уборка квартир после ремонта. Услуги клининговых компаний будут вам очень кстати, ведь за сравнительно небольшие деньги опытные сотрудники смогут провести тщательную очистку всех поверхностей от загрязнений.
Блеск оконного стекла создает эффект чистоты в любом доме. Однако мойка окон – очень трудоемкий процесс, который потребует много времени и сил. Клининговые компании предоставляют услугу по мытью окон, поскольку лишь профессиональным уборщикам под силу сделать качественно и быстр.
Услуга по аренде грязезащитных покрытий появилась недавно. Удобство смены ковриков, удерживающих пыль и грязь, которая приносится с улицы, позволяет сохранять чистоту пола в помещении.