Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Послестроительная уборка: основные нюансы

Зачастую после проведения строительных или ремонтных работ, жилые помещения выглядят не лучшим образом: результаты всех стараний скрыты за слоями пыли и грязи. Естественно, что весь крупный мусор вывозиться с квартиры или дома сразу же после его образования, а вот оставшаяся грязная работа остается за владельцами квартиры.

Не ограничивайте себя возможностью спокойно начать жить в отремонтированной квартире - заказывайте специализированные клининговые услуги у настоящих профессионалов. Сервис "ЧистоЛюб" предоставляет широкий ассортимент услуг по уборке помещения после любых строительных и ремонтных работ - буквально в течение суток мы приведем ваше жилье в красивый и приятный глазу вид!


Послестроительная уборка
Одна из наиболее востребованных специализация нашей компании - уборка квартир после выполненного ремонта. Выполненная нами послестроительная уборка гарантирует нашим клиентам качественную чистоту, вне зависимости от объемов ранее проведенных ремонтных работ. Мы предоставляем свои услуги как частным клиентам по уборке одного помещения, а также с радостью готовы обслужить частного заказчика по уборке офисов, производственных площадок и иных сооружений.


Из чего состоит послестроительная уборка?
Полное удаление пылевых оседаний на любых поверхностях (дверях, окнах, столах и тд);
Мытье полов, очистка от пыли плинтусов, карнизов;
Мытье зеркал, окон, а также кафельной поверхности в санузлах;
Очищение поверхности мебельной фурнитуры от частиц пыли и грязи;
Уборка остатков мусора.

Кроме этого, в услуги по проведению послестроительной уборки может входить работа по вспомогательной химчистке поверхности корпусной мебели, ковров и остальных частей декора.

Специализированный подход ко всем нюансам уборки
К вопросам послестроительной уборки стоит подходить с полной ответственностью. Едва заметная пыль может спокойно мигрировать с одной поверхности на другую, и при минимальной скрупулёзности - будет появляться опять. Справиться с нею под силу только сильным и проверенным пылесосам.


Следующий нюанс, это полное устранение всех нежелательных последствий после ремонта (визуальных). Небольшие подтеки лака, краски или клея - такие строительные "огрехи" можно убрать только с помощью применения специальных моющих эмульсий.


В арсенале специалистов компании "ЧистоЛюб" только проверенная и действенная "химия" от мировых брендов, которая моментально способна удалить любые химические загрязнения. К слову, используемые нами химические средства - не токсичным и не вызывают аллергических реакций. Мы 100% гарантирует внешнюю привлекательность и красоту вашей мебели и всех малейших элементов и составляющих вашего квартирного дизайна.
Буквально всего за один день мы справимся со всем накопившемся мусором у вас и последствиями ремонта. При большой площади, срок выполнения работы может быть не много увеличен, чтобы максимально качественно справиться со всеми последствиями ремонта.


"ЧистоЛюб" оказывает свои услуги послестроительной уборки не только в Москве, но и в Химках, Лобне, Зеленограде и других городках Подмосковья.
Нам доверяют все, кто желает видеть чистую и сияющую квартиру!

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Мягкая мебель обладает свойством накапливать на своей поверхности загрязнения, избавится от которых достаточно трудно. Микрочастицы грязи и пыли попадают в труднодоступные места, между складками ткани и изгибами и накапливаются там.
Залогом успешной деятельности многих современных предприятий является соблюдение чистоты. Для этого, конечно же, не обойтись без моющих средств. Как же можно сориентироваться в таком разнообразии профессиональной бытовой химии?
Чтобы твердый пол служил длительное время, «верой и правдой», сохранял свой достойный внешний вид, его просто необходимо содержать в чистоте, а также периодически правильно очищать.