Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Первоклассная химчистка ковров и ковровых покрытий

Не для кого не есть секретом то, что ковры являются самым "популярным" место где скапливается пыль и грязь в квартирах и домах, и которые потом вдыхаются домочадцами. Естественно, грязный ковролин портит домашнюю картинку уюта и гармонии, а также отрицательным образом сказывается на здоровье людей, которые находятся в данном помещении. 

Профессиональная химчистка ковров с последующей дезинфекцией позволит удалить все подобные неприятности и существенно продлить срок службы вашего любимого, такого мягкого и приятного на ощупь ковра или подстилки.  

 

Как быстро и качественно почистить ковер своими руками 

Как показывает практика, одним из наиболее действенных методов быстрого очищения ковролина от пыли и грязи является сухая чистка с использованием соды. Для начала нужно тщательным образом пропылесосить ковер, затем нанести на его поверхность не много соды. Ожидаем минут 20 и на пропылесосившему ковру убираем остатки соды. В результате проделанной работы, вы получаете очищенный ковер, который будет выглядеть как новенький" 

Также можно использовать и "влажную" уборку ковра, но нужно помнить, что любое ковровое покрытие особо не любит воду, а значит нужно в меру применять моющие эмульсии и пены.  

 

Простые советы как поддерживать чистоту ковра в домашних условиях  

 

  • Как говорилось выше, придерживайтесь сугубо "сухой" уборки. Также не забывайте про веник, с помощью которого можно смести крупный мусор, чтобы не засорять внутренние агрегаты пылесоса; 
  • Категорически не применяйте жесткие щетки и скребки, ведь они запросто могут повредить внешнюю структуру ворса; 
  • Если вы все же решили чистить ковры щеткой, в обязательном порядке проглаживайте покрытие строго по направлению ворса; 
  • Внимательно читайте состав и способы применения моющих средств, купленных вами в магазине. Ведь некоторые производители могут выпускать эмульсии, в состав которых входят сильнодействующие красители, способные "разъесть" рисунок или узор на ковре. 

 

 

Что делать если чистить ковер самому неохота? 

 

Приведенные примеры очистки ковровых покрытий в домашних условиях - весьма просты, но, если вы боитесь испортить первозданный вид покрытия или банально не имеете свободного времени на проведения подобных манипуляций, - обратитесь к профессионалам. К примеру, специализированная клининговая компания "ЧистоЛюб" оказывает широкий ассортимент услуг по чистке ковров и ковровых покрытий - от устранения грязевых разводов, то простого вытрушивания от пыли.  

 

Квалифицированные сотрудники сервиса обладают внушительным опытом в проведении подобных работ, и всегда используют только проверенные химические средства. Мы выполняем химчистку ковров любого типа и размера! Наши сотрудники проходят тщательную подготовку, а значит выполненная ими работа - сугубо качественная, профессиональная и просто радующая глаза клиентов.  

 

"Фишка" нашего сервиса - экстраторная чистка, которая позволяет выполнить весь спектр необходимых работ в самые сжатые сроки, даже если перед нами ковер на котором нет ни единого "чистого" клаптика.  

Все расценки на очистку ковров высчитываются исходя из общего метража покрытия. Для более детальной информации, просто позвоните нам, или задайте интересующий вас вопрос на нашем официальном интернет-сайте - http://www.chistolub-cleaning.ru/ . Тут же вы сможете более детально ознакомиться с полным перечнем предоставляемых нами услуг, а также прочесть отзывы наших довольных клиентов.  

 

Химчистка ковров - настоящее искусство, которое требует внимательности, ответственности и максимальной отдачи!

 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Привести в порядок квартиру, отмыть все, что давно оставалось нетронутым, и создать приятную атмосферу чистоты – занятие приятное, но трудозатратное.
Каждый, кто интенсивно использует духовой шкаф, знает, что этот крайне полезный бытовой прибор тоже нуждается в правильном уходе. В процессе работы духовка имеет свойство загрязняться.
Вполне логично предположить, что некоторые люди чувствуют себя весьма некомфортно, когда в их доме/квартире не прибрано. Залежавшиеся слои пыли заставляют серьезно понервничать, и нередко приводят к определенным заболеваниям.