Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Химчистка мягкой мебели - свежий взгляд

Приобретая мягкую мебель для домашнего уюта и комфортного проживания, мы хотим, чтоб она была красивой и чистой всегда. Но, к сожалению, под влиянием времени и других внешних факторов, наша мебель становится где-то грязной, где-то появляется пятно и т.п. Мало кто знает, но именно такие нюансы служат для размножения вредоносных микробов.

Следить за чистотой мягкой мебели нужно не только по этой причине, ведь одной из ведущих функций является украшение интерьера дома, квартиры или комнаты. Но радовать глаз окружающих ваша мебель будет только в том случае, если она чистая.

Химчистка мягкой мебели – это процесс чистки с использованием профильного оборудования и специальных моющих веществ. Только так можно максимально хорошо очистить грязные части мебели и устранить вредных микроорганизмов, не портя ткань и поверхность изделия.

Причины загрязнений мягкой мебели

Так, среди самых распространенных причин выделяют:

- Пятна от еды, пролитых соков, чая и др.;

- Естественное загрязнение (в основном это место, где чаще всего сидят и подлокотники);

- Следы от детских маркеров, карандашей, чернил;

- Наличие вредных микроорганизмов в мягкой ткани, которые негативно влияют на здоровье.

Все эти причины приводят не только к тому, что ваша мебель будет выглядеть не эстетично, но и способствует развитию различных заболеваний, аллергий. Поэтому, чтобы избежать таких проблем, нужно регулярно проводить химчистку мягкой мебели. Так, вы можете обратиться за помощью в нашу компанию или же попробовать справиться самостоятельно.

Химчистка мягкой мебели собственными силами: хорошо или плохо?

Большинство людей считают, что, если займутся чисткой мебели сами, это им обойдется дешевле, чем, если б они воспользовались услугами специалистов. Но, прежде чем выбрать этот вариант, обратите внимание на то, что:

1. Химчистку мягкой мебели ни в коем случае нельзя производить с помощью бытовой химии и различных универсальных моющих средств сомнительного качества, так как под каждую ткань существует определенное химическое вещество.

2. Чистка мебели в домашних условиях может привести к потере цвета или усадке ткани.

3. Очищая диваны, кресла и другие предметы интерьера нужно проводить глубокую промывку обивки, которую сделать самостоятельно невозможно.

4. Производя чистку самостоятельно, все химические вещества остаются в мебели и со временем испаряются, а вы их вдыхаете.

5. И, напоследок, самостоятельная очистка мягкой мебели сокращает сроки службы обивки.

 

Преимущества химчистки мягкой мебели у наших специалистов

Почему мы советуем вам воспользоваться услугами нашей компании? Во-первых, потому, что наша команда состоит из профессионалов, которые имеют большой опыт в сфере химчистки. Во-вторых, мы всегда получаем положительный результат работы и стараемся выполнить все желания клиента. И, наконец, работаем только с узкоспециализированным оборудованием.

Процесс очистки мягкой мебели специалистами сервиса «ЧистоЛюб», занимает около двух часов, после чего изделие должно просохнуть (4-5 часов), а потом можете снова любоваться чистотой и блеском своего дивана, кресла или кровати!

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Известно, что ковер, идеально обработанный домашним или офисным пылесосом, лишь с большой натяжкой можно назвать чистым. Обычная техника добирается только до поверхностного слоя, собирая то, чем он засорился за несколько дней.
Поддерживать порядок в доме несложно. Однако именно на такие простые действия как раз и не хватает времени. В результате пыль накапливается, и становится все труднее обеспечить чистоту, так сказать, на скорую руку.
Строительство или ремонт – это всегда маленький подвиг. Тем не менее, мы отважно идем на него, чтобы через какое-то время въехать в новый дом или обновленную квартиру. Однако всю радость от будущего новоселья способен испортить «маленький раскардаш», оставленный рабочими.