Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Глубокая размывка пола: выводим въевшиеся пятна с твердых поверхностей

Пол собирает на себе наибольшее количество пыли и грязи, так что неудивительно, что со временем он превращается в настоящую экосистему для различных бактерий, даже несмотря на регулярную ежедневную мойку. Для полной очистки от загрязнений, въевшихся пятен и вредных микроорганизмов используется глубокая размывка пола, которая проходит в несколько этапов и проводится исключительно специалистами.

 

Глубокая очистка пола

 

Процесс проходит в несколько этапов, а суть его заключается в нанесении на напольное покрытие особых химических реагентов и последующей обработки при помощи профессионального оборудования. Такой подход позволяет удалить те типы загрязнений, которые уже успели впитаться в поверхность. Такие пятна невозможно удалить с помощью стандартных моющих средств, доступных в свободной продаже так что необходимо вмешательство профессионала.

 

Глубокая размывка пола подходит для таких типов поверхностей:

 

  • разнообразная плитка;

  • бетон;

  • линолеум;

  • ПВХ;

  • мрамор;

  • кафель и другие твердые материалы.

 

Профессиональная чистка твердых поверхностей (глубокая размывка) - незаменимый подготовительный этап перед такими операциями как шлифовка и защитное лакирование. Также ее рекомендуется проводить регулярно для поддержания пола в чистом состоянии и удаления тех частичек грязи и пыли, против которых оказываются бессильны стандартные чистящие средства и методы влажной уборки.

 

Этапы работы

 

Химическая очистка происходит с использованием специальных средств, которые помогают очистить поверхность не нанося ей повреждений или дефектов. Эти препараты проникают внутрь материала, и физически “выдавливают” оттуда въевшиеся загрязнения, оставляя после процедуры его таким, каким он был в первый день после установки.

 

Чистка полов химическая проходит в несколько этапов:

 

  1. Однодисковая роторная машина наносит химический реагент на предварительно вымытую поверхность.

  2. Реагент находится на поверхности некоторое время, в процессе чего проникает вглубь напольного покрытия.

  3. Реагент смывается при помощи водососа.

  4. Пол тщательно промывается с чистой водой.

  5. По окончанию процедуры наносится специальный защитный состав.

 

Как видно из процесса проведения, процедура должна проводится исключительно специалистом. Неправильный подбор реагента для очистки конкретного материала может окончится его повреждением, что является еще одной причиной обратится за оказанием данной услуги к профессионалам.

 

Безопасность работы для поверхности полностью гарантирована благодаря применению современного оборудования и чистящих веществ. При обращении к специалисту полностью исключены любые дефекты или повреждения, связанные с проведением процедуры.

 

Клининговая компания

 

Профессиональная химчистка твердых покрытий позволяет достаточно быстро восстановить утерянную со временем красоту, вывести въевшиеся пятна и подготовить покрытие к другим процедурам. Для проведения процедуры необходимо специализированное оборудование и химические вещества, которые невозможно приобрести в обычном магазине. К тому же, потребуется немалый уровень знаний в теме.

 

Обратиться за оказанием услуг подобного рода необходимо к специалистам, которые не только смогут подобрать правильный состав химического реагента в зависимости от типа покрытия, но и смогут выполнить срочный клининг или дополнительные услуги в случае необходимости.

 

После очистки и промывки чистой жидкостью наносится специальный защитный слой, который будет защищать пол от повреждения в дальнейшем и надолго сохранит его чистоту.


 

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Мытье посуды – процесс всем привычный, банальный, при этом предельно трудоемкий и достаточно непростой. Бытует мнение, что у хорошей хозяйки все в доме просто обязано сиять чистотой и сверкать, и посуда – в первую очередь.
Как и любую недвижимость жилого типа, загородный дом нужно содержать в чистоте, поддерживая необходимый уровень комфорта. Для этого необходимо проводить еженедельные регулярные уборки и устраивать генеральную уборку не реже чем раз в полгода.
Внешний вид окон, как нельзя лучше характеризует типаж владельца дома или квартиры. Именно по этой причине окна всегда нужно держать в чистоте, регулярно натирать полиролью и часто мыть.