Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Химчистка – новое лицо вашего ковра

Известно, что ковер, идеально обработанный домашним или офисным пылесосом, лишь с большой натяжкой можно назвать чистым. Обычная техника добирается только до поверхностного слоя, собирая то, чем он засорился за несколько дней. Глубинный слой, а тем более пространство между ковром и полом, остаются нетронутыми. То же самое происходит с пятнами: самые стойкие из них с трудом ликвидируются и вручную, и моющим пылесосом. Полное удаление пыли и грязи из ковра или коврового покрытия может гарантировать только профессиональная химчистка.

Наши мамы и папы еще застали время, когда для того чтобы заказать химчистку, нужно было сворачивать ковер в аккуратный рулон и нести его в ближайший сервис: как правило, организацию, работающую под вывеской «Химчистка». Сегодня в подавляющем большинстве случаев эта услуга оказывается прямо на дому у заказчика, а предлагают ее клининговые службы. После их работы ковер не просто избавляется от грязи, а приобретает первозданный вид – такой, какой у него был при продаже в магазине.

Химчистка – очень эффективная процедура. Поэтому при среднем темпе загрязнения ковра следующий визит уборщиков потребуется вам не раньше чем через полгода. Исключение составляют ковры, которые находятся в общественных местах (например, в офисах или приемных) и активно топчутся сотнями пар ног. Таким изделиям химчистка может быть показана раз в квартал или раз в месяц. Необходимость в неожиданной чистке часто возникает летом, когда в помещениях становится душно, а от ковровых покрытий начинает исходить неприятный запах. В этом случаен уборка ковра с помощью химических средств помогает улучшить микроклимат в помещении, и она не менее важна, чем хорошая вентиляция. Работы выполняются только качественными средствами, разрешенными к использованию санитарными врачами. А значит, никакого риска для аллергиков и прочих людей, реагирующих на «чуждую» химию, не существует.

Конечно, из каждого правила есть исключения. Если загрязнение слишком стойкое, а клиент согласен пару дней потерпеть дискомфорт от отсутствия ковра, клининговая компания вполне может предложить ему химчистку не дома или в офисе, а в цехе, с привлечением специализированного оборудования. Этот же вариант кажется более уместным, если частный заказчик, например, уезжает в отпуск, а клиент-юридическое лицо планирует офисный переезд. В первом случае человек может спокойно отдыхать, зная, что ковер привезут в нужный день, как раз после его возвращения. А во втором организация обустроится на новом месте с уже обновленными коврами.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
Утверждение о том, что чисто там, где не мусорят, легко оспаривает сама жизнь. Как бы ни были аккуратны хозяева дома, офиса или квартиры, им никуда не деться от вездесущей пыли, соринок на коврах или ковровых покрытиях, от необходимости поливать цветы и поддерживать порядок в самых активных зонах.
Грязные окна не только не пропускают солнечный свет и снижают уровень освещения, но и портят общее впечатление об офисе или жилом помещении. Помыть их дома под силу любой хозяйке. Но не так легко помыть окна в многоэтажном здании со стеклянным фасадом.
Вероятно, людей, которые любят заниматься генеральной уборкой, можно перечислить по пальцам. Однако генеральная уборка необходима, причем не только перед важными событиями, праздниками и сменой сезона.