Клининговая компания

ЧистоЛюб

Клининговая компания

+7 (499) 130-46-19
+7 (965) 409-58-03
chistolubcleaning@mail.ru
Работаем
в Москве и
подмосковье:
Зеленоград
Красногорск
Солнечногорск
Химки
Лобня
Клин

Химчистка – новое лицо вашего ковра

Известно, что ковер, идеально обработанный домашним или офисным пылесосом, лишь с большой натяжкой можно назвать чистым. Обычная техника добирается только до поверхностного слоя, собирая то, чем он засорился за несколько дней. Глубинный слой, а тем более пространство между ковром и полом, остаются нетронутыми. То же самое происходит с пятнами: самые стойкие из них с трудом ликвидируются и вручную, и моющим пылесосом. Полное удаление пыли и грязи из ковра или коврового покрытия может гарантировать только профессиональная химчистка.

Наши мамы и папы еще застали время, когда для того чтобы заказать химчистку, нужно было сворачивать ковер в аккуратный рулон и нести его в ближайший сервис: как правило, организацию, работающую под вывеской «Химчистка». Сегодня в подавляющем большинстве случаев эта услуга оказывается прямо на дому у заказчика, а предлагают ее клининговые службы. После их работы ковер не просто избавляется от грязи, а приобретает первозданный вид – такой, какой у него был при продаже в магазине.

Химчистка – очень эффективная процедура. Поэтому при среднем темпе загрязнения ковра следующий визит уборщиков потребуется вам не раньше чем через полгода. Исключение составляют ковры, которые находятся в общественных местах (например, в офисах или приемных) и активно топчутся сотнями пар ног. Таким изделиям химчистка может быть показана раз в квартал или раз в месяц. Необходимость в неожиданной чистке часто возникает летом, когда в помещениях становится душно, а от ковровых покрытий начинает исходить неприятный запах. В этом случаен уборка ковра с помощью химических средств помогает улучшить микроклимат в помещении, и она не менее важна, чем хорошая вентиляция. Работы выполняются только качественными средствами, разрешенными к использованию санитарными врачами. А значит, никакого риска для аллергиков и прочих людей, реагирующих на «чуждую» химию, не существует.

Конечно, из каждого правила есть исключения. Если загрязнение слишком стойкое, а клиент согласен пару дней потерпеть дискомфорт от отсутствия ковра, клининговая компания вполне может предложить ему химчистку не дома или в офисе, а в цехе, с привлечением специализированного оборудования. Этот же вариант кажется более уместным, если частный заказчик, например, уезжает в отпуск, а клиент-юридическое лицо планирует офисный переезд. В первом случае человек может спокойно отдыхать, зная, что ковер привезут в нужный день, как раз после его возвращения. А во втором организация обустроится на новом месте с уже обновленными коврами.

Уборка:
  • Уборка генеральная - от 5000р.
  • Уборка ежедневная - от 10р./м.кв.
  • Уборка послестроительная - от 95р./м.кв.
  • Химчистка ковров - от 160р./м.кв.
  • Химчистка мягкой мебели - от 3000р.
  • Глубокая размывка пола - от 90р./м.кв.
  • Мойка промышленного оборудования - цена договорная
  • Уборка квартиры или дома - от 5000р.

Бытовые услуги:
  • Помыть посуду - от 250р.
  • Погладить белье - от 500р.
  • Помыть СВЧ печь - от 400р.
  • Помыть духовой шкаф - от 700р.
  • Помыть холодильник - от 500р.


Статьи
В вопросе уборки помещений ситуация изменилась не так давно, но современные поломоечные машины на сегодняшний день имеются практически в каждом крупном магазине, в офисных зданиях, торгово-развлекательных центрах.
У очень многих жильцов домов, коттеджей, квартир еще с советского времени сохранились ковры, которые не только дополняют внешний дизайн комнат, создавая впечатление уюта и комфорта, но также и делают проживание в доме более «теплым» в любое время года.
Ковры – это часть интерьера, приятное дополнение к обстановке и в то же время определенное удобство. Ковровое покрытие обеспечивает тепло и уют в доме. Именно ковер принимает на себя основные загрязнения и нуждается в постоянной чистке.